Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с установкой Epic Games Launcher.

По ошибке удалил данные Epic Games Launcher, при попытке установки лаунчера пишет: "нет доступа к сетевой папке "*:\Новая папка\Epic Games\", при это скачивание лаунчера. скачивается версия "Epicinstaller-15.17.1.msi" . При попытки восстановить или удалить оставшиеся старые файлы выдает " Нажмите "ОК", чтобы повторить попытку, или укажите другой пусть к папке, содержащей пакет установки "Epicinstaller-10.3.1.msi".
Из-за отсутствия всех файлов Epic Games не получается запустить игры (пишет что приложение не найдено)
Пытался найти оба файла на дисках при помощи "Поиск", но нигде данных файлов нет.
Подскажите пожалуйста что делать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

дело в установщине, др вазми

Профи
6мес

Приветствую! Я столкнулся сегодня с этой же ситуацией. Кучу времени провозился, но по итогу нашел решение. Решение у меня было такое:

1. Нужно создать новый диск, к примеру диск E:
Нажимаем Win + R, вписываем diskmgmt.msc ,далее нажимаем enter, откроется окно "Управление дисками". Находим диск, где хватает свободного места, нажимаем "Сжать том", в процессе указываем размер сжимаемого пространства (то, сколько места будет на новом диске), а в остальном ничего не меняем. Потом появится снизу в окне "Управление дисками" том с надписью "Не распределена". Нажимаем на него правой кнопкой мыши и назначаем букву для диска, в нашем случае E, нажимаем далее и форматируем в файловой системе NTFS, то есть в дальнейших настройках ничего не меняем. По итогу у нас должен появится в разделе "Мой компьютер" новый диск E

2. Устанавливаем Revo Uninstaller и находим Epic Games Launcher, выбираем его, далее нажимаем на кнопку "Удалить" (слева сверху). Далее появится то же окно, что у вас было " Нажмите "ОК", чтобы повторить попытку, или укажите другой пусть к папке, содержащей пакет установки "Epicinstaller-10.3.1.msi", здесь мы нажимаем отмену, и после программа предложит очистить оставшиеся файлы в реестре и на компьютере - здесь соглашаемся и ждем.

3. Проверяем отсутствие программы: Этот компьютер (Мой компьютер) -> Удалить или изменить программу (сверху во вкладке компьютер). Там этой программы не должно быть. Теперь можно снова устанавливать программу Epic Games Launcher, теперь не должно возникнуть проблем

(!) Кстати, возможно не обязательно создавать отдельный диск, как делал это я. Вы можете попробовать для начала просто удалить оставшиеся файлы через Revo Uninstaller по инструкции. А если это не поможет, то создать пройтись по пунктам, создав отдельный диск, как делал это я.

Надеюсь, мои старания в написании помогут как вам, так и тем, кто столкнется с подобной сложностью. Если будет возможность - отпишите, помог ли вам этот способ. Удачи!