Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сейчас покупает автомобили, с такими ценами?

Game Clown Знаток (322), открыт 2 дня назад
Самые дешëвые Китайцы от 2-лямов стоят. В 2007 году Мерседесы S класса столько стоили
10 ответов
Андрей . Профи (736) 2 дня назад
Китайцы в России.
Game ClownЗнаток (322) 2 дня назад
Уже давно
Дрон Г. Оракул (76358) 2 дня назад
Рассрочка, кредит, сво.
Никита Просветленный (26857) 2 дня назад
Богатые люди, которым деньги некуда девать.
Так покупают новые авто куча людей. Что у меня пол города миллионеров?
Никита Просветленный (26857) Game Clown, воров скорее всего в городе много. Но все возможно.
الفن البلدوزر Оракул (72874) 2 дня назад
те у кого есть деньги, или те кто могут зарабатывать столько, что могут не накладно оплачивать кредит
ну кто этого не может - тот плачет на судьбу
У меня пол города ездят на новых авто. Хотя в городе никакой работы нету даже оплачиваемой нормально.
الفن البلدوزر Оракул (72874) Game Clown, и в чем тут удивление - в той же самой "демократичной пендосии", "где $ сыплются прямо на голову" 90% живут в кредит, при этом у них у 95% нет своего жилья, всё съемное, все в кредит - вопрос в чем, что ты так не можешь - так то вопрос к тебе ))) Мало того, сейчас многие сотрудники МО РФ хорошо зарабатывают, даже не на СВО, у кого-то бабло свободное появилось - квартиру/дом/дачу/авто б/ушное продал, что тут такого? )))
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110742) 2 дня назад
У меня был старый 2019 года автомобиль, я его отдал в трейд инн за 3 млн , и купил новый такой же за 4.15 млн руб . Вообще нет проблем . Не нужно и много зарабатывать. Просто нужно хотя бы раз в 3-4 года менять авто на новый, иначе доплата будет слишком большой
Откуда ты взял 1.15 миллиона рублей на доплату?
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110742) Game Clown, ну у меня доход на семью из 2х взрослых и ребенок примерно 300 т руб в месяц . Правда есть кредит и ипотека. По этому не шибко и много остается
БАСТАПросветленный (30162) 2 дня назад
в трейд ин за 3 ляма ??...танпиизди
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110742) БАСТА, продали через 3 дня за 3.3 млн , camry 70 2.5 престиж сейфети
GimGim Просветленный (36966) 2 дня назад
Те, у кого есть такие деньги
У кого они есть?
GimGim Просветленный (36966) Game Clown, не знаю, у меня нет
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107939) 2 дня назад
Вся страна подсажена на кредиты.
Это выгодно, но только лишь в том случае, если есть хорошийстабильный доход.
алты-балты Искусственный Интеллект (326117) 2 дня назад
Один китаец = два велосипеда
Только конченые за такую цену покупают
YR Искусственный Интеллект (240809) 2 дня назад
Взрослые люди. Те у кого деньги есть.
Андрей Иванович Оракул (77436) 2 дня назад
Ну так а кто сказал что покупают новые??? По статистике продаж сейчас в России на 1 новый авто 7 б/у авто!
Похожие вопросы