Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы забирали все свои вещи при переезде на съем?

Jematogen Мастер (1759), открыт 2 дня назад
Планирую переезд на съем, но у меня слишком много вещей, плюс живу в регионе с резко-континентальным климатом, где нужно по 2-3 куртки на сезон, чтоб не замерзнуть/не перепотеть. Причём визуально их даже меньше, чем у моих знакомых, но когда начинаешь это все собирать...
Даже в машину не влезает.
Плюс техника (фен, ноут, мультиварка, вентилятор), плюс всякие штуки для удобства в доме (вот недавно прикупила огромное яйцо для хранения косметики) типа ящики, кофры и прочее. Родительский дом при этом не близко, за пределами города. Вот и думаю, забирать все или только часть? Понятно, что летнюю одежду сейчас с собой не повезу.
Если например оставить часть косметики, то один фиг она понадобится, ехать будет лень за ней, ещё и куплю лишнее.
Но я тоже не уверена, что это переезд окончательный, потому что возможно придётся вернуться, возможно, переехать на другую кв. Всякое бывает.

Короче, вы бы в такой ситуации забрали все или самый минимум?
5 ответов
Vanyc Знаток (254) 2 дня назад
нет я их не ел потом
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237131) 2 дня назад
Нет конечно. Съемная- временная и каждый раз таскать это с собой...
Я брала чисто то, что нужно было и всё.
JematogenМастер (1759) 2 дня назад
Просто я переезжаю на очень длительный срок, и своя кв мне ещё лет минимум 5 точно не светит
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237131) Jematogen, почему?
Надо Быть Профи (583) 2 дня назад
Всё необходимое, но один фиг если долго жить на новом месте опять начинаешь "обрастать вещами". Я так переезжала несколько раз, по итогу, то что при первом переезде осталось у мамы мне так и не пригодилось за 10 лет, а вот всё остальное периодически покупаю/выбрасываю
Данил Абрамов Просветленный (39284) 2 дня назад
Вывод-не обрастать вещами. Либо как в США-сделайте распродажу. Пусть и за полцены, но лучше с пачкой денег, чем с грудой хлама.
JematogenМастер (1759) 2 дня назад
Так у меня и нет хлама.
Я все это использую.
Даже если у меня кончится крем, я же не выдохну, что наконец-то кончился, и забью. Все равно новый покупать, ибо без него никак. У меня среди этого нет ненужного, если мне что-то не подошло, я быстро это ликвидирую, и оно у меня не лежит.
Я так делала с одеждой, носила минимум, но она так быстро приходила в негодность (протиралась, шли катышки, рвалась, выцветала, отклеивались наклейки, стразы) от постоянных стирок, глажек. Нет сейчас износостойких вещей. Это я ещё одеваюсь в хороших магазинах.
Да и есть разные ситуации. У меня одежда для официальных мероприятий, для вечера, для спорта, просто повседневная, из которой тоже есть, что потеплее и покомфортнее, и в которой не стыдно в кафе забежать. В этом и проблема.
Данил Абрамов Просветленный (39284) Jematogen, У меня снимали квартиру года 2 назад. Прожили 8 месяцев, а потом переехали в свой дом с землей неподалеку от черты города(частный сектор). Так как вещей было много(семья, 5 человек. Мама, папа, старший сын и две двойняшки брат-сестра), то вещей было много. На секунду, моя квартира вторая-под 95-100м2. Зал, спальня, туалет с кабинкой внутри, кухня, 2 детские, балконы. В процессе переезда-оставили холодильник, телевизор. В спальне-столик журнальный, шкаф. Забрали лишь столы, стулья, кровати, картины, велика 2. В итоге это имущество хранилось у меня 2 года. Вот только недавно приехали за холодильником, а телек вообще в подарок оставили. Я этот телек продал родственникам, деньги перевел им электронно. Вот с этого и понял, что лучше за полцены, но с пачкой денег, чем груда хлама
Карабин Симонова Оракул (61362) 2 дня назад
не в машину, а в газель для переезда. мы только так переезжаем, чтобы не думать что влезет, а что нет
Похожие вопросы