Вывод-не обрастать вещами. Либо как в США-сделайте распродажу. Пусть и за полцены, но лучше с пачкой денег, чем с грудой хлама.
JematogenМастер (1759)
2 дня назад
Так у меня и нет хлама.
Я все это использую.
Даже если у меня кончится крем, я же не выдохну, что наконец-то кончился, и забью. Все равно новый покупать, ибо без него никак. У меня среди этого нет ненужного, если мне что-то не подошло, я быстро это ликвидирую, и оно у меня не лежит.
Я так делала с одеждой, носила минимум, но она так быстро приходила в негодность (протиралась, шли катышки, рвалась, выцветала, отклеивались наклейки, стразы) от постоянных стирок, глажек. Нет сейчас износостойких вещей. Это я ещё одеваюсь в хороших магазинах.
Да и есть разные ситуации. У меня одежда для официальных мероприятий, для вечера, для спорта, просто повседневная, из которой тоже есть, что потеплее и покомфортнее, и в которой не стыдно в кафе забежать. В этом и проблема.
Даже в машину не влезает.
Плюс техника (фен, ноут, мультиварка, вентилятор), плюс всякие штуки для удобства в доме (вот недавно прикупила огромное яйцо для хранения косметики) типа ящики, кофры и прочее. Родительский дом при этом не близко, за пределами города. Вот и думаю, забирать все или только часть? Понятно, что летнюю одежду сейчас с собой не повезу.
Если например оставить часть косметики, то один фиг она понадобится, ехать будет лень за ней, ещё и куплю лишнее.
Но я тоже не уверена, что это переезд окончательный, потому что возможно придётся вернуться, возможно, переехать на другую кв. Всякое бывает.
Короче, вы бы в такой ситуации забрали все или самый минимум?