Здравствуйте уважаемые Попытка намбер ту Чина реле питание 12v и один рядом пин - разъем in для сигнала высокого уровня и вот если на него подать напряжение с cd4017 схемы от диодов будет ли срабатывать реле Всё это хочу воткнуть авто - бегущие поворотники Схема 555 +cd4017 питание от авто зарядки телефона ±5 вольт затем + с платы 4017 подать на in китай реле высокого уровня Будет ли работать
Это ☝️ ссылка на ютубчик как работает 4016 И вот есть желание чтобы в место диода срабатывало реле а там уже к реле можно навесить всё что душе угодно!!! Заранее благодарю за уделённое мне время и внимание и к этому всему и всё такое Супер умники стразу лесом !!!!
Попытка намбер ту
Чина реле питание 12v и один рядом пин - разъем in для сигнала высокого уровня и вот если на него подать напряжение с cd4017 схемы от диодов будет ли срабатывать реле
Всё это хочу воткнуть авто - бегущие поворотники
Схема 555 +cd4017 питание от авто зарядки телефона ±5 вольт затем + с платы 4017 подать на in китай реле высокого уровня
Будет ли работать
https://youtu.be/L5UVxN-yw-Y?si=cUUDg1PVLDVl0s_Y
Это ☝️ ссылка на ютубчик как работает 4016
И вот есть желание чтобы в место диода срабатывало реле а там уже к реле можно навесить всё что душе угодно!!!
Заранее благодарю за уделённое мне время и внимание и к этому всему и всё такое
Супер умники стразу лесом !!!!