Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При каком собственном весе женщина может подтянуться на турнике?

Наталья Лебедева Знаток (397), открыт 2 дня назад
Например, при моем росте в 167 см. Или ваш пример. 65кг, 60кг, 55кг. Как нагрузка зависит? Сколько скидывать? И где ты дришь или жирный понимать.
Дополнен 2 дня назад
Может кто-то на своём примере, женщины ?
8 ответов
Зеленый Слоник Мастер (2117) 2 дня назад
Ну если примерно половина от веса это мышцы то хотя бы один должна будешь подтянуться. Потому что я вешу 80кг и рост 180см. подтягиваюсь около 12 раз.
Feros SorefПросветленный (36477) 2 дня назад
А жим лёжа, становую, присед желаешь?
Зеленый Слоник Мастер (2117) Feros Soref, 150 кг в жиме лежа, в присяде 120кг. Около того. Потому что я щас около месяца в зале не был. (я там же и взвешивался)
Ирина Шевцова Знаток (275) 2 дня назад
Даже при одинаковом росте и весе телосложения, мышечная масса человека и наследственная сила, выносливость будет разной. По факту нормой считается то, что человек при росте 167 см и весе 65-67 кг сможет себя поднять один раз и удержать свой вес без физ подготовки - факт.
Александра Кипрушина Ученик (179) 2 дня назад
при любом по сути если руки достаточно сильные
Art Оракул (61765) 2 дня назад
Есть такой показатель "индекс массы тела". Он показывает норму в зависимости от роста
ArtОракул (61765) 2 дня назад
Для женщин и мужчин разный
Роман Голумбевский Просветленный (34661) 2 дня назад
При любом. Зависит от силы и тренированности. Есть люди при весе 150+ на турнике "летают", а есть весящие 60 кг, и не умеют подтягиваться.
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 2 дня назад
Женщина с дивана и женщина из кроссфита это две совершенно разные женщины. При одинаковых весе и росте.
Если не тренировать подтягивания специально, подтягиваться вы не будете при любом весе.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207055) 2 дня назад
По весе где то до 20 кг подтягиваются 22 раза. Это девочка 7 лет. Заруба гимнасток. Могу ссылку дать
System club13670279 Оракул (56407) 2 дня назад
С нормальным весом больше вероятности подтянуться, а нормальный женский вес рост минус 110
Похожие вопросы