Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Малоизвестные песни о цирке

Лолке Лолкекович Ученик (106), открыт 2 часа назад
Помогите опознать песни о цирке! У меня есть лишь небольшие фрагменты текста и впечатления от музыки, и надеюсь, кто-то сможет помочь))

1. Песня с необычным звучанием, исполнитель неизвестен. Из текста помню отрывок: "Время идёт к огню / Лишь добиться (возможно, "ооо")... / Виснит у огня, / И воздушно-крепким сном / Ну и таких как он...". Звучание песни довольно запоминающееся.

2. Знаю только одну строчку из песни с торжественным музыкальным сопровождением: "В цирке бывает весело...".

3. Песня с мужским вокалом, похожая на рассказ о цирке. Помню только часть припева: "Только в цирке, только в цирке много света! / Только в цирке, только в цирке много смеха!".

Может быть, кто-то узнает эти песни по таким скудным описаниям? Заранее спасибо за любую помощь!)
5 ответов
Федор Двинятин Профи (531) 2 часа назад
ну и запросы у тебя
Лолке ЛолкековичУченик (106) 2 часа назад
Интерес к этим песням возник достаточно давно) И что самое забано: их найти словно нереально, будто о них нет никакой информации)
RantaHun Гуру (3678) 2 часа назад
олег попов "ап шари вари !" пластинка была в детстве. ну еще и боярсккий про укрощение тигров.
Лолке ЛолкековичУченик (106) 1 час назад
Благодарю за ответ, только, по правде говоря, информации про "ап шари вари !" не смог отыскать)
RantaHun Гуру (3678) Лолке Лолкекович, это советская пластинка маленькая
RantaHunГуру (3678) 1 час назад
её сложно найти как и песни боярского "спасибо за день спасибо за ночь" где он не на эстраде её пел.
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123937) 2 часа назад
" С утра я рад. Чего то жду. Ура! Ура! Я в цирк иду" - О.Попов .
Лолке ЛолкековичУченик (106) 2 часа назад
Её пел Никулин, но всё равно спасибо)
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123937) Лолке Лолкекович, Я её вспоминаю идя на работу:-) Но не в цирк.
mda hes Оракул (99709) 1 час назад
Французский цирк, сдесь сидя писает силач
Камеди клаб
Похожие вопросы