Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Не покупают мою машину на Авито?

Stop-Tussin Мастер (1744), открыт 2 дня назад
Выставил машину на Авито, уже висит почти месяц, цену поставил рыночную по Авито оценке (2млн), машина кроссовер обычный (Шкода кодиак), никто не звонит и не пишет. Раньше только поставишь объявление - в день по несколько звонков было.
17 ответов
genezis Просветленный (24029) 2 дня назад
Потому что никому не нужна
Мирослав Гавайкин Знаток (355) 2 дня назад
Скорее всего им не нравится
Федор Двинятин Профи (532) 2 дня назад
потому что корыто, кому твой кодиак нужон?
Stop-TussinМастер (1744) 2 дня назад
А что плохого в этой машине?
Федор Двинятин Профи (532) Stop-Tussin, ну помойка. в такой только реперы катаются, обосрыши
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237204) 2 дня назад
Фотографии не очень... Цена слишком высокая
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242950) 2 дня назад
А она не ушла на 10 страницу поиска... Может поднять надо... Или рекламный текст скучный...
_NM_131 Профи (715) 2 дня назад
иди на дром или авто ру
Константин Григорьев Просветленный (24374) 2 дня назад
Сейчас не сезон. Лучше перед весной это делать. Сейчас у всех новый год в голове.
Антибабораб Просветленный (48577) 2 дня назад
По рыночной надо найти своего покупателя, шансы стремятся к нулю. Снижай цену или стой жди до бесконечности.
SISU Искусственный Интеллект (262235) 2 дня назад
Ты не поверишь - но слишком дёшево,это по мнению народа "...ххммм-значит с машиной что то не так..." !!!
Ставь 2500 +- с возможностью торга !! Это же тот же рынок-проси больше и получишь сколько хотел, а то и может чуть более !
Помню мясом как то занимался. Ну,думаю,что б быстрее продать-прокину подешевле чем у всех на рынке - ваааааще минимум спроса ! Взял приподнял даже чуть выше чем у некоторых-пошёл спрос и торг ! Парадокс мышления нашего человека !!!!!!

Так что смело ставь 2500 или 2600 и напиши-"торг у капота ибо сам собственник (надеюсь-это так) и абы кому по воздуху не торгуюсь".
А на месте уже чуть скинешь по адекватности покупателя - быстро продашь !!!
Спасибо. Поднял цену до 2290, посмотрим результат))
SISU Искусственный Интеллект (262235) Stop-Tussin, Та неее - ставь смело 2500=потом сторгуешь. Только не сразу ,когда скажут "..а давай за 2 отдашь..."- а с неким размышлением- типа "...неее,ну за 2 как то совсееем уж много скидывать ..." ! Так -торгуясь-и придёшь к нужному знаменателю ! При такой цене,кстати поверь, и звонки чаще пойдут ! Продашь выгодно - магарыч с тебя !!! Немного- нуууууууу так - штук 20 за совет подкинешь и буду рад !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107939) 2 дня назад
Подними
Цену ))
Я не шучу
Спасибо. Поднял цену до 2290, посмотрим результат))
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107939) Stop-Tussin, добавь текста
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (38581) 2 дня назад
Я перестал на на Авито машину искать, в настройках наберешь 200 км от себя, чтоб показывала машины не далее 200 км. Чтоб можно было съездить посмотреть. А Авито показывает объявления, которые более 2 000 км. Ну и зачем мне они. И так много, на фото одно, приедешь, реально совсем другое, фотошопом все косяки замажут.Ну что я попрусь, как машину от фотошопили, за 2 000 км. Лучше я на авторынок съезжу. И там выберу.
Familia Mazda Оракул (51739) 2 дня назад
Предложи
Бутылка водки и торг
И торгуется до 1000.0000.00000$
Андрей Иванович Оракул (77436) 2 дня назад
Ну купил молодец теперь езди на ней до упора!Никому она не нужна!
andr shinelev Оракул (60142) 2 дня назад
Это цена авито за хороший экзепляр. Твой должен стоить ниже рыночной
Aston DBS Высший разум (623102) 2 дня назад
Масса причин...
Начиная от "очень дорого"(учитывая рынок и состояние) и заканчивая тем,что никакого авто нет
Похожие вопросы