SISU
Искусственный Интеллект
(262235)
2 дня назад
Ты не поверишь - но слишком дёшево,это по мнению народа "...ххммм-значит с машиной что то не так..." !!!
Ставь 2500 +- с возможностью торга !! Это же тот же рынок-проси больше и получишь сколько хотел, а то и может чуть более !
Помню мясом как то занимался. Ну,думаю,что б быстрее продать-прокину подешевле чем у всех на рынке - ваааааще минимум спроса ! Взял приподнял даже чуть выше чем у некоторых-пошёл спрос и торг ! Парадокс мышления нашего человека !!!!!!
Так что смело ставь 2500 или 2600 и напиши-"торг у капота ибо сам собственник (надеюсь-это так) и абы кому по воздуху не торгуюсь".
А на месте уже чуть скинешь по адекватности покупателя - быстро продашь !!!
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ
Просветленный
(38581)
2 дня назад
Я перестал на на Авито машину искать, в настройках наберешь 200 км от себя, чтоб показывала машины не далее 200 км. Чтоб можно было съездить посмотреть. А Авито показывает объявления, которые более 2 000 км. Ну и зачем мне они. И так много, на фото одно, приедешь, реально совсем другое, фотошопом все косяки замажут.Ну что я попрусь, как машину от фотошопили, за 2 000 км. Лучше я на авторынок съезжу. И там выберу.