Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Категории прав B. B1. M. Без отметок ограничений AS/MS. Допускается ли езда на квадрИцикле с мотоциклетным типом ?

Михаил Перевалов Профи (716), открыт 6 часов назад
т.е. руль не колесом, а сидение "верхом"
А то я этот момент не понял.
Дополнен 4 часа назад
Я всё разузнал. С такими категориями и отсутствующими ограниченийми в 12 столбце, на сей день можно управлять следующими Т.С.:
Квадроциклы, квадрициклы с любым типом управления, снегоходы, легковушки, мопеды.
Вопрос закрыт.
5 ответов
_ Искусственный Интеллект (835910) 6 часов назад
Да, допускается.
Михаил ПереваловПрофи (716) 6 часов назад
Спасибо я так же подумал. Раз факт наличия отметки B1 имеется, а так же факт отсутствия приписок правей в столбик, значит что бы там ни было и с автотипом и с мототипом можно.
Андрей Иванович Оракул (77392) Михаил Перевалов, Кат В1 квадрИцикл к квадрОциклу никак не относиться!
Vasiliy Polkin Высший разум (424614) 6 часов назад
Нет , не допускается
Для управления квадом с мотоциклетной посадкой - нужно ВУ с категорией "А" или Удостоверение тракториста-машиниста категории "А1"
Если есть "в природе" и в продаже такие квадрИциклы с мотоциклетной посадкой и с ПТС (с возможностью регистрации в ГИБДД !) - нужна "В1" с отметкой MS !
Не правда. Категории B с прошлого года достаточно для управления квадрОциклами. и к тому же я не про квадрОцикл спросил.
Vasiliy Polkin Высший разум (424614) Михаил Перевалов, Вы плохо читали закон ! Если МОТОциклетная посадка - категория "А" Если АВТОмобильная посадка - категория "В" или "В1"
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107910) 6 часов назад
Если до 45км/ч и 15 кВт, то да это квадрицикл, но В не подходит, только А1
я выделил букву "И" не зря. внимательней.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107910) Михаил Перевалов, я понял и тоже ответил про квадрИ
Андрей Иванович Оракул (77392) 5 часов назад
Для личного владения снегоходом или квадроциклом нужно удостоверение тракториста машиниста кат А1 !!
А так же водительские удостоверения, подтверждающие право на управление транспортными средствами категории «А» или подкатегории «В1» с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, подтверждают также право на управление самоходными машинами категории «АI!!!

А водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категории «В», «С» или «D» ТОЛЬКО в случае использования самоходной машины на основании договора аренды (проката) или иного возмездного договора, предусматривающих временную передачу гражданину самоходной машины в управление, при условии проведения лицом, ее предоставившим, инструктажа по управлению такой самоходной машиной и обеспечению ее безопасной эксплуатации.
Михаил ПереваловПрофи (716) 5 часов назад
Уважаемые ответчики. Можно мне, пожалуйста, про квадрики ничего не писать. И так запутанно. Спасибо.
Андрей Иванович Оракул (77392) Михаил Перевалов, Для управления квадрИциклом и Трициклом нужно просто Кат В1!!
Алексей Алексей Просветленный (44208) 3 часа назад
Багги с мотоциклетной посадкой, приехали...
Михаил ПереваловПрофи (716) 9 минут назад
Да, развелось. Уверен, добавят в этот длинный список позже и СИМ тоже..
Похожие вопросы