Розовый Фламинго
Мыслитель
(5882)
2 часа назад
у тебя есть обязательство перед парнем обижаться на его слова?* тебя кто то заставляет обижаться?
у тебя есть обязательства воспринимать его речь? у тебя есть обязательства с ним о том что ты вот этим словам придаёшь плохой смысл и значение а другим словам придаёшь хороший смысл и значение?
если ты больна ментально то это твои проблемы.. тебя обидеть саму себя ни кто не в состоянии кроме тебя самой.. это твои проблемы что ты глупая и юридически необразованная иди учись..
за личное желание не имея договорных обязательства сама несёшь ответственность за себя.. головой думать тебя не учили? не ной и не стони а образовывайся
Red Spline
Просветленный
(27565)
2 часа назад
А зачем ты с ним? Это такие себе отношения даже когда ты 15т лет вместе. Хорошо что он вот так вот расскрылся тебе. Ну и раз просишь совета то мой совет просто: заканчивай эти отношения с ним, дальше только боль. И ничего хорошего не будет.
Zaray go
Ученик
(80)
2 часа назад
Бросай, он тебя и не любил, раз так ведет себя, его же выгнали а ему жить где то надо так он водит тебя за нос говорит что любит, а на самом деле нет.
Он позволяет себе меня иной раз даже ударить
Сегодня вот был случай ,что мы шли в магазин за продуктами (там я не поняла ,что он сказал ) он взял зажигалку ,точнее хотел купить ,а в этот момент пошла набирать картошки в пакет ,и не поняла ,что он говорил мне ее купить ,потом он обиделся на то ,что я видите ли ее не купила и назвал жадной жабой ,хотя я покупаю и продукты и все,а от него одни придирки только по мелочам
В кафе сегодня заходили кушать ,так он там испортил настроение ,что нет слов ,так как везде снег ,я зашла в обуви и оставила грязь в общепите ,и он начал -ты бичевка чушка и так далее
У меня весь аппетит там пропал и было желание уехать
Такое ощущение ,что я ему просто как квартирный придаток ,так как его погнали с прошлой квартиры ,то он поселился со мной снимать
Никаких ни обнимашек ,ничего не позволяет с собой