Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт как приготовить тушёную капусту с маслом и морковью?

~*~Axioma~*~ Просветленный (24928), открыт 3 недели назад
10 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (449482) 3 недели назад
Порубить в сотейник закрыть крышкой на малом огне 30 мин посолить добавить специй и ещё 15 мин
~*~Axioma~*~Просветленный (24928) 3 недели назад
Что такое сотейник?
Тайпан Искусственный Интеллект (449482) ~*~Axioma~*~, о ну ти-по глубокая сковорода..
Миша Кузякин Чел Знаток (256) 3 недели назад
Берешь капусту морковь и масло
Я Умница Искусственный Интеллект (264912) 3 недели назад
шинкуешь капусту, морковь на терке трешь, греешь сковороду с маслом, закладываешь все это и перемешиваешь, закрываешь крышкой и убавляешь огонь, периодически открываешь, перемешиваешь, посолить и поперчить не забываешь. в конце, когда овощи станут нужной тебе мягкости, крышку сними, огонь прибавь и не уходя далеко, поджаривай немного, до приятного светло-коричневого колера, если хочешь. соли в самом начале, так овощи дадут сок и воду добавлять не нужно будет, потушится в собственном соку. в конце можно добавить маленький кусочек сливочного масла.
Волошина Искусственный Интеллект (341590) 3 недели назад
Не забывайте , что настоящая тушеная капуста тушится не менее 2-х часов .
Травкина Искусственный Интеллект (126172) 3 недели назад
Добавьте немного фарша, вкуснее будет
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677335) 3 недели назад
Капусту нашинковать , морковь тоже , соль приправа ( мариновать часа три ) потом разогреть немного масла , непрерывно помешивая 7 минут готовить и есть потом , чеснок можно добавить
Олег Кухтин Знаток (323) 3 недели назад
Обжарь лук с морковью, а потом нашинкованную капусту и пусть тушится под крышкой. Тушить надо в чугунке.
Наталия Искусственный Интеллект (103171) 3 недели назад
Чтобы тушеная капуста была вкусная , нужно добавить побольше лука.
Светлана Искусственный Интеллект (126211) 3 недели назад
все одновременно положить и тушить со сметаной
Похожие вопросы