Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Rbx tools follower botter обман? Чувство, будто он крадёт данные.

Runin Gay Ученик (93), открыт 8 часов назад
В видеотуториале, приложенном на этом сайте, рассказывается, что для получения фолловеров им нужен твой Роблокс айди, а получить его надо через "Исследовать элемент", "Сеть", "Профиль", "Копировать", "Копировать как cURL (cmd)". Больше всего меня напугал пункт "Сеть". Я не сильно разбираюсь, но разве через этот раздел не получают как раз таки что-то по типу айпи, по которому могут украсть данные и т. п.? И добивает это всё в добавок, что услуга накрутки фолловеров БЕСПЛАТНАЯ... Таких как этот сайт было уже много, все очень похожи, было много почти одинаковых туториалов без комментариев либо с комментариями ботов, и разве код аккаунта это не тот, который показывается в ссылке на странице этого аккаунта? (Впрочем, если бы они попросили этот код, то зачем мне им говорить, если у них у самих есть доступ к нему...). Отзывов о сайте нет, статей вроде тоже, а если и есть, то я не смог найти, так как для меня это очень сложно, может быть на Реддите что есть, но тогда и на Ютубе оно бы точно было... Крч хз, помогите пожалуйста ?
0 ответов
Похожие вопросы