Top.Mail.Ru
Ответы

Как выглядит топ-10 лучших вокалистов k-pop по вашему мнению?

я щас напоролась на свой старый ответ на подобный вопрос и мне стыдно за происходящее там, да х_х

так что вот обновление:
1. Ли Соджон (Ladies' code), потому что она идеальна. У неё уникальный тембр, у неё лучшие навыки, у неё широкий вокальный диапазон, она легко берет высокие ноты. Она объективно одна из лучших к-поп вокалисток. Объективно. Но для меня она единственная лучшая (еще раз) и неповторимая в этом плане. Отдайте ей все награды мира, пожалуйста.

2. Луна из f(x). ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ ПРОСТО.

3. Онью (SHINee). Потому что без него это будет плохой список х)
На самом деле мне просто очень нравится его голос. Т.е. настолько сильно, что я после прослушивания одной его сольной работы (круг) решила прослушать дискографию группы, хотя так-то не собиралась. Ну и плюсом шикарные навыки.
Вообще мне хотелось бы запихать сюда всех 5, потому что вокал у всех выше среднего, но тогда не хватит места для моих женщин х(

4. Тэен. Она как Луна, но голос Луны просто нравится мне больше, поэтому так.

5. Ким Боа (SPICA). Талант мирового уровня 2.0

6. Мандэй (Weeekly). Потому что если глав. вокалистки 4ген - корона, то она - главный бриллиант. Она действительно ОЧЕНЬ хорошо поет на лайвах, а также у неё особенный голос, который невозможно спутать с другими. Она может ПО ПРИКОЛУ В КАРАОКЕ выдать такое живое выступление, что заткнет за пояс половину 4 поколения.

7. Кей. Потому что это единственный айдол, который поет как ангел. Серьезно, у неё настолько чистый голос о.о И да, ВЫТАЩИТЕ ЕЁ ИЗ ЭЛЬЗ АП РАДИ ГОСПОДА (Еын тоже вытащите).

И

Свон из Craxy. Убила песней из "Титаника" https://www.youtube.com/shorts/tAEEiHvhN98

8. Джеа (BEG). Талант мирового уровня 3.0 + голос... слова такое не описывают, лучше послушайте https://www.youtube.com/watch?v=RnfDdjiT99k

9. Шиен (Dreamcatcher)|| rock star крашиха, что мне надо сказать... Она делает каждую песню дк special. Можно сольный альбом и мировое признание?

если Юнха имеет какое-то отношение к к-попу, то она делит четвертое место с Тэен. если не имеет, прощения просим х)

Дополнен

а теперь угадайте, почему я не пишу название лавлиз на англ
кто угадает, тому медаль
у вас есть вся инфа

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

как же я люблю твои вопросы 🥰🤌💕

из мужчин:

1. Ли Хонки (FTIslnd)

2. Ким Чондэ (EXO)

3. Чхве Чонхо (Ateez)

4. Ю Кихен (Monsta X)

5. Со Ынкван (BTOB)

6. Чо Кюхен (Super Junior)

7. Бу Сынкван (Seventeen)

8. Мин Кенхун

9. Ку Чжунэ (iKON)

10. Сонюль (Up10tion)

из дам:

1. Джию (Dreamcatcher)

2. Ли Шиен (Dreamcatcher)

3. Ким Тэен (Girls' Generation)

4. Лили Морроу (NMIXX)

5. Ким Чонха

6. Чон Ынджи (Apink)

7. Ли Хёри

8. Венди (Red Velvet)

9. Айю

10. Punch

p.s.: я бы расписала кто и почему, но в данный момент я пытаюсь не выпилиться от от головной боли, поэтому просто топом

Мастер
6мес
  1. Айю

2. Чонгук

3. Тэмин

4. Джихë

5. Тэëн

6. Джонхëн

7. Чонхо

8. Уджин

9. Сынкван

10. Сынмин