Vadim Egorov
Мыслитель
(6959)
4 месяца назад
Если вы забыли пароль от Steam и не можете восстановить доступ через стандартные методы (телефон или почта), следуйте этим шагам, чтобы восстановить аккаунт:
---
### **1. Проверьте письмо от техподдержки Steam**
Если вы уже обращались в техподдержку, они обычно отправляют инструкции на указанную вами почту.
- Убедитесь, что письмо не попало в папки **"Спам"**, **"Реклама"**, или **"Другие"**.
- Проверьте точность почты, которую вы указали при запросе в поддержку.
---
### **2. Создайте новый запрос в поддержку Steam**
Если предыдущий запрос не дал результатов, попробуйте снова:
1. Перейдите на страницу восстановления: [https://help.steampowered.com](https://help.steampowered.com).
2. Выберите «Не могу войти в аккаунт».
3. Нажмите «Я не помню имя аккаунта или пароль».
4. Введите вашу почту или номер телефона. Если не помогло, выберите вариант «Не могу получить доступ к этим данным».
5. Укажите максимально точную информацию:
- Электронную почту, связанную с аккаунтом.
- Ник или псевдоним в Steam.
- Номер телефона, привязанный к аккаунту.
- Примерные даты создания аккаунта.
- Данные о любых покупках (если есть доступ к банковским выпискам или чекам).
---
### **3. Соберите доказательства владения аккаунтом**
Чтобы техподдержка могла идентифицировать вас как владельца, приложите:
- **Скриншоты чеков от покупок в Steam** (например, из почты, PayPal или выписки банка).
- Фото или скан кода от карт пополнения Steam (если использовали такие).
- Подробности, связанные с аккаунтом: игры, которые вы покупали, или друзья в вашем списке.
---
### **4. Дополнительные советы**
- Если вы не получаете код на телефон, проверьте правильность привязанного номера. Если доступа к телефону нет, напишите об этом в запросе.
- Напишите запрос в поддержку на английском языке, если есть возможность — это ускоряет ответ.
---
Если после этих шагов проблема не решится, напишите сюда, уточнив, что именно не работает, и я постараюсь подсказать еще варианты.
когда нажимаю на кнопку забыл пароль советуют восстановить через номер телефона но на него не приходит код или через почту когда в вожу ее приходит код и когда ввожу его перекидывают в тех поддержку где надо написать почту и номер а также ник или псевдоним все это писал с просьбой сбросить пароль. отправлял стиму и они писали на почту но ничего не было о сбросе пароля. Решил посмотреть пароли в яндексе от стим акка когда ввожу что пароль не правильный помогите прошу вас буду мега безумно благодарен