Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга нарушает мои личные границы

Софи Плов Ученик (94), на голосовании 1 неделю назад
Помогите, моя подруга постоянно трогает меня за ляжки, жопу и другие места… Я понимаю что это в шутку, но уже много раз ей говорила что мне не нравится, отталкивала от себя, но она не понимает. Она отмахивается словами «ну я же тоже девочка, мне можно». Я ее вообще не трогаю, а она говорит «ну я же не запрещаю тебе меня лапать, почему ты мне запрещаешь?», зачем мне это делать вообще? Что ей сказать чтобы она перестала так делать? Мне не приятно и противно.
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1773293) 1 месяц назад
Попробуй заняться с ней сексом. Вдруг понравится? И тебе, и ей?
Reydar Мастер (1178) 1 месяц назад
Оу... Ну, для начала, узнайте ее ориентацию и ее отношение к вам.
Любая обычная девушка если не будет считать это противным, то, хотя бы, не будет это делать против воли самого человека.
Софи ПловУченик (94) 1 месяц назад
Она гетеро, она говорит что со всеми подругами так шутит, но мне не нравятся такие игры в лесбиянок
Лена-пена Искусственный Интеллект (720305) 1 месяц назад
За каждое трогание ей по морде пощёчину, так и отучишь.
Ww angel Просветленный (22266) 1 месяц назад
.... это намек на лесби, надо прямо обсудить этот вопрос, заняться или послать ее.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191604) 1 месяц назад
Если бы моя подруга с подобными замашками меня не понимала на словах, а продолжала всюду совать свои руки, она бы очень быстро перестала быть моей подругой.
Данил Швачко Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Дык границы то нужно защищать. На что ты готова пойти в их защиту?
Иногда нужно и зубы показывать, негатив проявить, а если нужно то и дружбу завершить.
Табиб Искусственный Интеллект (201557) 1 месяц назад
Если слов она не понимает-БЕЙ ПО РУКАМ!
Ww angel Просветленный (22266) 1 месяц назад
Она хочет с тобой секса!!!
элина Искусственный Интеллект (112770) 1 месяц назад
Скажите ей, что пусть она кого угодно лапает, с вами этот номер не прокатывает, поэтому прости, подруга, и прощай. Разворачиваетесь и уходите. Подруги у вас нет. Дружба-это когда на равных, а когда будет только так, как она хочет, то или терпите, или отставайте от неё. И всё.
Antonio Оракул (61896) 1 месяц назад
такое ощущение, как будто у нее лесбиянское чувство к вам..
Софи ПловУченик (94) 1 месяц назад
когда я спрашивала её ориентацию, она сказала “нет, фу, я по мальчикам”, она всегда плохо относилась к лесбиянкам, но я не понимаю зачем она так шутит…
Похожие вопросы