Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень блогер, что делать? Уходить?

а а Ученик (102), на голосовании 1 неделю назад
Парень постоянно выкладывает свои смешные видео в соц сетях, они набирают просмотры. Мне не нравится это, я вообще скептично очень отношусь к мужикам активно ведущим соц сети. Тем более что он позволяет себе пошлые шутки, но просмотров действительно много, больше миллиона на каждом ролике. Он не стремится на этом заработать, просто нравится сам факт что все это набирает популярность

Терпеть или уходить? Просто в моем понимании мужчина должен стремиться к карьере, высоким целям, а не приколам в тикток и рилс…

Возможно я не права и нужно наоборот поддержать его хобби и желание внимания?
Голосование за лучший ответ
ML Мудрец (13370) 1 месяц назад
Блогер, это то же карьера...карьера это результат реализации себя во вне...и критерий карьеры - это узнаваемость и финансы...смотрите в вашем случае на то, как он к вам относится...и нравится ли вам с ним..это главное...
а аУченик (102) 1 месяц назад
Это баловство
Пахать надо , а не хкрней заниматься
MLМудрец (13370) 1 месяц назад
ну..ну...=)
если вам надо - то и пашите,в чем проблема...главное деньги... =)
чтоб были..
Александр ПоповМастер (1453) 1 месяц назад
По сути бесполезная профессия, грядет мировой кризис, будут востребованы нормальные профессию, а блогеры будут по помойкам еду искать
Данил Швачко Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Мадам. Это только вопрос верности и договоренностей на старте. Если он всегда был блогером, или еще вначале тебя уведомил о желании им стать - то ты приняла условия сделки входа в отношения, и теперь не мороси и сиди на жопе ровно. А если это сюрприз, неожиданный, что то новенькое, то слиться пока нет детей никогда не поздно.
Антогри Оракул (58107) 1 месяц назад
Он стремиться к карьере популярности
а аУченик (102) 1 месяц назад
Не люблю петухов
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) а а, Петухами называют либо Зеков либо голубых.Твой парень кто из них?
Андрей Казанов Гуру (4304) 1 месяц назад
то что ты осознаёшь, что мужчина это про высокие цели, а не тиктоки, уже сигнал, и хорошо что у тебя эта сигнализация срабатывает вообще, в отличие от беспринципных девочек
Гражданин Mail.ru Гуру (2700) 1 месяц назад
Ему надо уходить от тебя. Да побыстрей. От такой необразованной женщины. Если ему это нравится то пускай. Тем более не все блогеры такие плохие. Блоггеры это те у кого есть свой канал в интернете. А канал может быть хоть про что обсолютно. Это стало просто стереотипом думать что блоггеры это не образованная молодежь и петушки всякие там. Пускай выкладывает что хочет, если ему это удовольствие приносит. Это значит у него как хобби. Да и у меня не такого в понимании, что девушка должна наражть мне детей и сидеть до конца жизни дома и прибраться. Пускай и женщины и мужчины занимаются чем хотят, не в зависимости от чьих то пониманий. Что вы тогда вот дома не сидите только и не убираетесь? Вы же женщина, а это обязанность женщин с древних времён, сидеть дома, рожать детей и молчать. Но к сожалению сейчас есть такие люди которые так думают. Вам нужна карьера вот вы и занимаетесь ей. Мне вот как парню карьеры совсем не интересны. Сейчас не древний мир и каждый занимается тем, что интересно для него самого.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) 1 месяц назад
Ведение блога это самая популярная, но и трудная профессия в наше время. Если заниматься им как работой только с виду кажется что ты сутками с телефоном фигней страдаешь Мало найти подписчиков, чем больше число, тем труднее аудиторию удержать Нужно постоянно искать новые темы для видео, быть интересным, актуальным выкладывать новое по 3 раза в неделю.Быть режиссером оператором монтажером и модератором в одном лице, если команды нет.Так что молодец он.
Похожие вопросы