Голосование за лучший ответ
ML
Мудрец
(13370)
1 месяц назад
Блогер, это то же карьера...карьера это результат реализации себя во вне...и критерий карьеры - это узнаваемость и финансы...смотрите в вашем случае на то, как он к вам относится...и нравится ли вам с ним..это главное...
а аУченик (102)
1 месяц назад
Это баловство
Пахать надо , а не хкрней заниматься
MLМудрец (13370)
1 месяц назад
если вам надо - то и пашите,в чем проблема...главное деньги... =)
Александр ПоповМастер (1453)
1 месяц назад
По сути бесполезная профессия, грядет мировой кризис, будут востребованы нормальные профессию, а блогеры будут по помойкам еду искать
Данил Швачко
Мыслитель
(7481)
1 месяц назад
Мадам. Это только вопрос верности и договоренностей на старте. Если он всегда был блогером, или еще вначале тебя уведомил о желании им стать - то ты приняла условия сделки входа в отношения, и теперь не мороси и сиди на жопе ровно. А если это сюрприз, неожиданный, что то новенькое, то слиться пока нет детей никогда не поздно.
Андрей Казанов
Гуру
(4304)
1 месяц назад
то что ты осознаёшь, что мужчина это про высокие цели, а не тиктоки, уже сигнал, и хорошо что у тебя эта сигнализация срабатывает вообще, в отличие от беспринципных девочек
Гражданин Mail.ru
Гуру
(2700)
1 месяц назад
Ему надо уходить от тебя. Да побыстрей. От такой необразованной женщины. Если ему это нравится то пускай. Тем более не все блогеры такие плохие. Блоггеры это те у кого есть свой канал в интернете. А канал может быть хоть про что обсолютно. Это стало просто стереотипом думать что блоггеры это не образованная молодежь и петушки всякие там. Пускай выкладывает что хочет, если ему это удовольствие приносит. Это значит у него как хобби. Да и у меня не такого в понимании, что девушка должна наражть мне детей и сидеть до конца жизни дома и прибраться. Пускай и женщины и мужчины занимаются чем хотят, не в зависимости от чьих то пониманий. Что вы тогда вот дома не сидите только и не убираетесь? Вы же женщина, а это обязанность женщин с древних времён, сидеть дома, рожать детей и молчать. Но к сожалению сейчас есть такие люди которые так думают. Вам нужна карьера вот вы и занимаетесь ей. Мне вот как парню карьеры совсем не интересны. Сейчас не древний мир и каждый занимается тем, что интересно для него самого.
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(234126)
1 месяц назад
Ведение блога это самая популярная, но и трудная профессия в наше время. Если заниматься им как работой только с виду кажется что ты сутками с телефоном фигней страдаешь Мало найти подписчиков, чем больше число, тем труднее аудиторию удержать Нужно постоянно искать новые темы для видео, быть интересным, актуальным выкладывать новое по 3 раза в неделю.Быть режиссером оператором монтажером и модератором в одном лице, если команды нет.Так что молодец он.
Терпеть или уходить? Просто в моем понимании мужчина должен стремиться к карьере, высоким целям, а не приколам в тикток и рилс…
Возможно я не права и нужно наоборот поддержать его хобби и желание внимания?