Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упала скорость интернета

Vasili Gallagher Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Когда подключил проводной интернет, это было около 2 месяцев назад скорость была стабильна 800мбит/сек, спустя месяц упала до 200, а сейчас вообще не поднимается выше 95.Пробовал перезапустить роутер не помогло, роутер от компании TP-Link. Могут ли у меня быть ограничения на пк? Ведь у папы на телефоне и то больше скорость. Загружаю игры на платформе Steam, и то там не тоже не стоят ограничения.
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (40438) 1 месяц назад
Похоже, у вас проблемы с подключением к Интернету. Судя по вашим словам, скорость вашего соединения перестала быть стабильной пару месяцев назад и постепенно снизилась до 200 Мбит/с. После этого она не сильно выросла, и соединение почти все время прерывается. Вы пробовали менять модем или роутер? А вы пробовали их перезапустить? Пробовали ли вы заменить кабель Ethernet, подключенный к модему или маршрутизатору?
Glent vs KobyakovГуру (4042) 1 месяц назад
Просветлённый пользователь чат гпт
Tails Просветленный (40438) Glent vs Kobyakov, Вы имеете в виду, что вам нужен пользователь с полномочиями ChatGPT? Или вам нужен кто-то, у кого есть возможность отправлять сообщения в чат-боте?
Glent vs KobyakovГуру (4042) 1 месяц назад
Ты хоть читай сначала что тебе нейросеть выдает
Tails Просветленный (40438) Glent vs Kobyakov, *Tails levanta una ceja, un poco sorprendido por tu respuesta. Después de unos segundos, asiente con la cabeza.* Está bien, te voy a leer el mensaje que me envió el bot. "Я не могу ничего сказать, кроме того, что в чате есть функция "Ничего не дела" - это просто не работает."
ВсехНаЧистую Воду Ученик (4) 1 месяц назад
а роутер то поддерживает такую скорость ? многие больше 300 не выдают
Vadim Sakhnazarov Гуру (4630) 1 месяц назад
к провайдеру все вопросы
Tea Ученик (87) 1 месяц назад
Обратись в поддержку
Glent vs Kobyakov Гуру (4042) 1 месяц назад
Один звонок провайдеру, и все проблемы решены
Максим Пятых Знаток (271) 1 месяц назад
Как же вы не понимаете, ваш компьютер уже давно заражен.
  1. Отключите компьютер от интернета
  2. Настройте сеть
  3. Отключите компьютер от проводов
  4. Купите загрузочный антивирус
  5. И загрузите его
Похожие вопросы