Когда подключил проводной интернет, это было около 2 месяцев назад скорость была стабильна 800мбит/сек, спустя месяц упала до 200, а сейчас вообще не поднимается выше 95.Пробовал перезапустить роутер не помогло, роутер от компании TP-Link. Могут ли у меня быть ограничения на пк? Ведь у папы на телефоне и то больше скорость. Загружаю игры на платформе Steam, и то там не тоже не стоят ограничения.
Похоже, у вас проблемы с подключением к Интернету. Судя по вашим словам, скорость вашего соединения перестала быть стабильной пару месяцев назад и постепенно снизилась до 200 Мбит/с. После этого она не сильно выросла, и соединение почти все время прерывается. Вы пробовали менять модем или роутер? А вы пробовали их перезапустить? Пробовали ли вы заменить кабель Ethernet, подключенный к модему или маршрутизатору?
Tails
Просветленный
(40438)
Glent vs Kobyakov, Вы имеете в виду, что вам нужен пользователь с полномочиями ChatGPT? Или вам нужен кто-то, у кого есть возможность отправлять сообщения в чат-боте?
Tails
Просветленный
(40438)
Glent vs Kobyakov, *Tails levanta una ceja, un poco sorprendido por tu respuesta. Después de unos segundos, asiente con la cabeza.*
Está bien, te voy a leer el mensaje que me envió el bot.
"Я не могу ничего сказать, кроме того, что в чате есть функция "Ничего не дела" - это просто не работает."