Какие оскорбления нельзя терпеть?
Мне 15 лет я парень, перешёл в другую школу, у меня вопрос, какие оскорбления нельзя терпеть чтобы не перестали уважать парни и девушки не считали Ссыкуном?
Оскорбление царя нельзя терпеть ни в коем случае
Тобой управляет тот, кто тебя злит©Лао Цзы(древнекитайский философ)
любые нельзя. если вы не терпила
А если их трое четверо а ты один
Я так почти зуба не лишился, зато телефон сохранил
лучше лишиться зуба чем чести. тяжелей потом жить будет
Советую всегда держать себя с достоинством и не доводить дело до оскорблений
Если ты не стерпел оскорбление , значит они дошли до цели и оскорбивший тебя может только радоваться . Скажи тому , кто пытается тебя оскорбить : ну, прости меня , прости ... Судя по твоему поведению , я тебя обидел , попытаюсь исправиться . Многих это вводит в ступор .
Я говорил так, оскорблявший только смеялся, еще я пробовал бить, во втором случае лучше доходило
Про маму, по национальности, и про то, что тебе самое дорогое из личных интересов.
Оскорбления от достойного человека нельзя терпеть, надо выяснить причину, а от недостойного... на них не стоит обращать внимания.
Отвечая на оскорбления вы признаёте оскорбителя равным себе.
Советы давать легко. Без драки не обойтись. По себе знаю.
То есть отвечать надо действием и немедленно и не взирая на последствия. В драке, кстати, побеждает настырнейший а не умелый или сильный.
Кто такой настырнейший
ну там когда собчье го вно тебе по роже размажут, наверное это не надо терпеть )) а если подкалывают то просто игнорировать. обычно если не отвечаеншь то теряют интерес, а если рукаии прикладываться будут то тут только по роже
А если мне просто неприятно говорят обо мне то нужно ударить?
На протяжении 20 лет уж точно нельзя, но терпим же
Москаляку на гиляку нельзя терпеть.
Что это?