Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переехать в Германию с мужем?

Regina Schlegel Ученик (91), открыт 3 недели назад
Здравствуйте! Я хочу переехать снова в Германию,но смоим мужем. Проблема заключается в том, что у меня имеется гражданство Германии, а у него нет. Какие документы надо подавать? И куда? И желательно так, чтобы это было быстрее. Заранее спасибо.
11 ответов
А Я Чё Знаю Знаток (266) 3 недели назад
на танке
Никита КисловЗнаток (326) 3 недели назад
Т-34 В БЕРЛИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
EKМудрец (14829) 3 недели назад
Танкистов к Кобзону отправляют?
Никита Кислов Знаток (326) 3 недели назад
Нужно получить загранпаспорт,а затем там получить гражданство Германий
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255907) 3 недели назад
браки, заключённые в диких странах, в ФРГ не признаются. помимо того, что это скам
a v Искусственный Интеллект (303744) unixaix CATIA, зачем ты всё время врёшь?
N U Гуру (3429) 3 недели назад
Его проблема, пусть и решает)
Елена Искусственный Интеллект (307005) 3 недели назад
Тоже мне, гражданка Германии, а спрашивает здесь...Документы подавайте в ближайший супермаркет.
Regina SchlegelУченик (91) 3 недели назад
Тетенька, успокоитесь пожалуйста. Я не хотела ваше место в супермаркете забирать.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255907) Regina Schlegel, если брак был заключён в РФ, то это юридически не признаётся в ФРГ
a v Искусственный Интеллект (303744) 3 недели назад
Все ответы тебе дадут в консульстве Германии по месту жительства.
Antonio Оракул (60672) 3 недели назад
Совместное проживание запрашивается исходя из искренних побуждений, а не по причине желания заполучить немецкий ВНЖ. Подозрения фиктивного брака исключают разрешение на въезд для иностранного супруга..Переезд происходит к человеку, имеющему в Германии официальное место жительства Бюргер( житель, горожанин) не совершал противоправных действий. .Цель воссоединения — жить вместе, ведя совместное хозяйство..Достаточная жилая площадь. Если житель Германии получает пособие по безработице или социальную помощь как неработоспособный, приезд родни вправе запретить...
karlson Профи (804) 3 недели назад
а почему снова ? вы видно из тех кто уехал года 2-3 назад в рашку и там обос..ли германию . но как закончились деньги, то снова хотите назад ? таких как вы тысячи.
Regina SchlegelУченик (91) 3 недели назад
Ну нет меня родители привезли кагда мене была 17 особо выбора у меня небала ета лет так 6 назад. Чучут другая история у них что у меня .
Семён Куликов Мыслитель (6066) 1 неделю назад
Так вроде бы ваш муж получит бессрочный ВНЖ. Тут многие живут по 20 лет так. А чтобы гражданство получить нужно сколько-то лет прожить (5-8 лет), проработать, сдать экзамены по немецкому языку, и истории Германии, потом можно подавать на гражданство.
Похожие вопросы