Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Питон, помощь удивить преподователя

Артем Лобочкин Ученик (98), открыт 1 день назад
Я увлекаюсь хоррорами, прям жить без них не могу. Одногруппница украла мою идею сделать хоррор, хочу удивить пропедователя написать большой код с различными командами, что бы у него бошку взорвало какой код, естесственно будет хоррор). Поскольку опыта у меня мало и я хочу этим активно заниматься, нужна помощь опытных наставников(помощников), которые помогут мне
Проголосовало 10 чел
Варианты ответов
3
7
Комментарии
ᅠ ᅠГуру (3657) 1 день назад
Хоррор в заключается в большом количестве строк по-твоему? Что значит "хоррор" в твоем контексте? И как ты собрался удивлять, если не имеешь опыта, точнее, не как, а смысл?
Артем Лобочкин Ученик (98) я хочу создать хоррор пздц какую страшную игру, я его хочу удивить тем что я имею мало опыта, но уже использовал сложные команды. Мог бы просто ответить в опросе не помогу
ПапаВысший разум (144024) 1 день назад
Чем ты вообще в принципе можешь удивить преподавателя?
Школьного говнокода он и так повидал столько, что тебе и не снилось, а ничего, кроме этого, ты родить не сможешь, ни с помощью, ни без.
Evgenii Lar .Ученик (127) 1 день назад
Если ты сильно хочешь его удивить, то во время видеозвонка сними штаны, он так удивиться
Артем Лобочкин Ученик (98) Evgenii Lar ., Женя иди н"х!й
Вася БМастер (1536) 1 день назад
Придумай че нить с десятками, сотнями if внутри других if и неожиданными переходами goto и else. Натренированный человеческий мозг можно вскипятить только таким "лабиринтом".