это заднее колесо велосипеда я прошиповал его в два ряда переднее колесо точь в точь прошиповано как заднее но прикол в том что я задолбался клеить и качать переднее колесо оно вечно спускает когда как заднее ездит нормально хотя посути на заднее колесо нагрузки идет больше .........шипы у меня стоят вот такие тобишь при помощи ключа вгоняется резьба в протектор а сверху торчит круглый шип . изнутри я покрышку покрыл армированным скотчем и один черт не помогает что можно сделать
ага только в три дорога смотри прикол покрышка стоит 1000-2000 рублей на одно колесо шипы стоят 1000 рублей в итоге отдаш за все 3000-4000 тысячи и сделаешь все сам либо ты купишь прошипованое колесо за 5000-8000 рублей а тк тебе нужно их два отдаш ты 16000 рублей и спрашивается нафига они такие нужны
Андрей Колосов
Оракул
(67175)
Раф, Я просто не видел в продаже. Я так ездил и в минус 30 на работу в валенках. И всёгда без шипов. и почти не падал.
20 штук пластиковых кабельных стяжек стяни и будет как автомобильная пластиковая сеточка, которая продается, в строймаркете стяжки поштучно и пачками копейки https://dzen.ru/a/YgtLuByBGwXq--ZT
ты сам та катался на этих стяшках по соплям дорожным у меня порой металические шипы с трудом тормозят колесо аты хочешь туда пластик засунуть который на морозе схватится и отвалится и толку от него не какого не будит
еще один умник который походу не разу не ездил на велике но советы раздает так вот тому умнику сверху я уже написал что от его пластика толку не какого не будит тк я велосипедист уже со стажем ты же советуешь какую резину засунуть на покрышки не не я щас покажу ну чисто в 3D зимняя трасса если ты не в курсах как она выглядит вот тебе два покрытия летняя трасса на ней ты хоть соплей на маж на велопокрышку и велик поедет а справа зимняя трасса она как мятая бумага выглядит куда ты поедешь на своих хомутах до ближайшей больнички либо морга так ехать не надо приедут инопланетянены и увизут тебя бесплатно но в начале по тебе какойнибудь камазик прокатится
Дима Никешин
Гуру
(2826)
Раф, Я тот "умник" который катался на bmx и защищал свою камеру от проколов старой камерой использовал как чехол для камеры, она добавляла дополнительный слой который не 100% защищал от проколов но разницу до и после я прочувствовал.на 4 атмосферах как ни как легко колесо пробить,по этому я использовал такой метод.А если хочешь уже готовое,то можно купить накладки для защиты от проколов шин для велосипедов.
изнутри я покрышку покрыл армированным скотчем и один черт не помогает что можно сделать