Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Танцуем вальс с парнем, который нравится

Марина Бабич Ученик (172), на голосовании 1 неделю назад
У нас скоро осенний бал в школе (мы в 10 классе) и меня поставили с парнем, который мне нравится.Я не понимаю, нравлюсь я ему или нет. Когда он не знал с кем он будет танцевать, он категорично отказывался. Потом когда сказали, что поставят со мной, он типо не хотя согласился. До этого он ходил реже в школу, но сейчас ходит на каждую репетицию, при том уроки на которых нет репетиций прогуливает. Оочень стесняется брать меня за талию, еле держит, и не смотрит в глаза и пытается их отвести. Я не понимаю это смущение? Делал вид, что не сможет меня удержать (я 45 кг), но спустя много репетиций легко поднимает. Так же когда другая девочка предложила показать с ним как надо, он отказался категорически. Может ему как то подать знак, что он мне нравится? И что думаете по поводу него?
Голосование за лучший ответ
Александр Македонский Мудрец (12585) 1 месяц назад
В порядке репетиции перейди на медляк.
Марина БабичУченик (172) 1 месяц назад
так мы и так вальс танцуем
Александр Македонский Мудрец (12585) Марина Бабич, станцуйте медленный танец. при этом теснее прижмитесь...Не устоит парень..)))
Гленн Миропитеков Знаток (289) 1 месяц назад
Видно что ты ему не безразлична, просто стесняется , а так покажи ему все серьёзность намерений то как тебе уж нравится танцевать с ним он то сам уже разгорится и сильно стесняться не будет
а как показать, что мне нравится с ним танцевать и сделать его менее стеснительным
Гленн МиропитековЗнаток (289) 1 месяц назад
Наберись уверенности, смотри во время танца ему в глаза , не делай из него пустого места не забывай задавать ему какие нибудь вопросы, а в лучшем случае позови его гулять ну если удастся разговорить его
Алла Оракул (58714) 1 месяц назад
А ему и не надо удерживать партнершу.Что-то у вас странный учитель танцев.
ну мы в танце делаем поддержку, и он должен меня удержать
Алла Оракул (58714) Марина Бабич, так вы венский или фигурный вальс танцуете?
ну у нас из вальса только коробка (ходим по квадрату), я честно не очень разбираюсь
Vadim Профи (723) 1 месяц назад
да не стесняется он. видно же, отвращение испытывает. не хочет смотреть в глаза, через силу берет за талию, унижает (про вес). если бы понравилась, заговорил бы, вел бы себя по-другому совершенно. заставили беднягу танцевать вальс. дай бог чтобы не осеннем балу не сбежал.
Похожие вопросы