Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите холодец? А какой именно и как вы его едите-кверху мясом или желе? Это важно)

Наталь я Гуру (2609), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Kevin De-Bruyne Гуру (3892) 2 месяца назад
Мясо в желе самый настоящий холодец
Наталь яГуру (2609) 2 месяца назад
И что?
Деятель Просветленный (25483) 2 месяца назад
Он очень полезен. Но нигде не продают.. настоящий
Kevin De-BruyneГуру (3892) 2 месяца назад
Самим сделать
Деятель Просветленный (25483) Kevin De-Bruyne, увы. Не умею. Да и долго же. Варить следить..
Наталь яГуру (2609) 2 месяца назад
Самт приготовьте.
Я люблю фурри Просветленный (23948) 2 месяца назад
Тут главное гармония желе и мясо должно гармонировать друг с другом
Наталь яГуру (2609) 2 месяца назад
Ну, это понятно.
И всё же.
Лично я люблю кверху мясом)
Я люблю фурри Просветленный (23948) Наталь я, есть такое блюдо студень там, оно очень похоже на холодец, но все это не то если магазинный, тут надо самим готовить
Дарина Другая Мудрец (13825) 2 месяца назад
Я делаю без желе.
Наталь яГуру (2609) 2 месяца назад
Это как?
Дарина Другая Мудрец (13825) Наталь я, Варю, пропускаю через мясорубку, заливаю бульоном. И всё застывает хорошо
Мишка Фреде знает Просветленный (43152) 2 месяца назад
кринжатина со вкусом херни
Мишка Фреде знаетПросветленный (43152) 2 месяца назад
вот как 30+ будет вот тогда буду понимать его прикол щас нет
Жорка Вознесенский Оракул (57860) 2 месяца назад
Напомнила. Год не ел холодца, нужно захавать
Наталь яГуру (2609) 2 месяца назад
Новый год к нам мчится, скоро всё случится)
Хотя я и летом могу и Оливье поесть и селёдку под шубой приготовить.
А холодец сам Бог велел, холодненький-то...))
Синий Вентилятор Ученик (141) 2 месяца назад
Не люблю, консистенция не нравится))
Александр Коршиков Мастер (1453) 2 месяца назад
Покупной из магазина. Я предполагаю, что нужно варение и концы животных, для из-за коллагена, ну и желе. Мясо? Оно не особо важно.
ДеятельПросветленный (25483) 2 месяца назад
В покупном есть коллаген?! По-моему там просто жир
Александр Коршиков Мастер (1453) Деятель, просто жир так не стоит))
Саня® Мастер (1668) 2 месяца назад
Люблю когда мяса поменьше. Поэтому частенько делаю по-быстрому подобие холодца-заливное и чуть-чуть в него тушёночки)
Наталь яГуру (2609) 2 месяца назад
Не знаю, не знаю ничего...не успела комментарий прочесть.
Саня® Мастер (1668) Наталь я, Вам это как-то не понравилось. Я однажды попытался поздороваться, но вы испугались пересудов людей, ну и проехали.
Karpov Мудрец (12644) 2 месяца назад
из говяжьего хвоста или из шеи индейки
Лана Алексеева Высший разум (133142) 2 месяца назад
Люблю, больше плотный, просто режу его как колбасу и кладу на хлеб. Более жидкий ем желешкой кверху, жир снимаю.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (139737) 2 месяца назад
Очень люблю. Варю из свиных рульки и ножки, мякоти говядины и половины курицы. Нравится, когда количество мяса и бульона сбалансировано, чтобы не было сверху мясо, а внизу желе, или наоборот.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (196109) 2 месяца назад
Мясо вниз,желе наверх.Так эстетичнее.
Наталь яГуру (2609) 2 месяца назад
А фото можно?)
Нормальный Оракул (93728) 2 месяца назад
Куриный.
ДеятельПросветленный (25483) 2 месяца назад
Это псевдохолодец.
Нормальный Оракул (93728) Деятель, сам ты псевдохолодец. Свиным только свиней и кормить можно.
ЛиНик Искусственный Интеллект (220773) 2 месяца назад
Люблю. Мне нравится,когда мяса не много, а где оно будет--не важно.Но лучше желе вверху. Я варю из индейки и св. ножек. Но любой съем(только не магазинный).
Wasabi Искусственный Интеллект (262718) 2 месяца назад
Люблююю! Из говядины с курицей. Не плотный, чтобы желешки было много. Уж очень она вкусная. Поэтому, начинаю с неё. Могу ей и закончить))
Похожие вопросы