Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите холодец? А какой именно и как вы его едите-кверху мясом или желе? Это важно)

Наталь я Мастер (2423), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Kevin De-Bruyne Гуру (2514) 1 месяц назад
Мясо в желе самый настоящий холодец
Наталь яМастер (2423) 1 месяц назад
И что?
Деятель Просветленный (26083) 1 месяц назад
Он очень полезен. Но нигде не продают.. настоящий
Kevin De-BruyneГуру (2514) 1 месяц назад
Самим сделать
Деятель Просветленный (26083) Kevin De-Bruyne, увы. Не умею. Да и долго же. Варить следить..
Наталь яМастер (2423) 1 месяц назад
Самт приготовьте.
Я люблю фурри Просветленный (21563) 1 месяц назад
Тут главное гармония желе и мясо должно гармонировать друг с другом
Наталь яМастер (2423) 1 месяц назад
Ну, это понятно.
И всё же.
Лично я люблю кверху мясом)
Я люблю фурри Просветленный (21563) Наталь я, есть такое блюдо студень там, оно очень похоже на холодец, но все это не то если магазинный, тут надо самим готовить
Дарина Другая Мудрец (12855) 1 месяц назад
Я делаю без желе.
Наталь яМастер (2423) 1 месяц назад
Это как?
Дарина Другая Мудрец (12855) Наталь я, Варю, пропускаю через мясорубку, заливаю бульоном. И всё застывает хорошо
БАН НА НЕДЕЛЮ 14.1.25 Просветленный (22250) 1 месяц назад
ОБОЖАЮ ем сначала желе потом мясо
Мишка Фреде знает Просветленный (42294) 1 месяц назад
кринжатина со вкусом херни
Мишка Фреде знаетПросветленный (42294) 1 месяц назад
вот как 30+ будет вот тогда буду понимать его прикол щас нет
Жорка Вознесенский Оракул (57801) 1 месяц назад
Напомнила. Год не ел холодца, нужно захавать
Наталь яМастер (2423) 1 месяц назад
Новый год к нам мчится, скоро всё случится)
Хотя я и летом могу и Оливье поесть и селёдку под шубой приготовить.
А холодец сам Бог велел, холодненький-то...))
Синий Вентилятор Ученик (137) 1 месяц назад
Не люблю, консистенция не нравится))
Александр Коршиков Мастер (1453) 1 месяц назад
Покупной из магазина. Я предполагаю, что нужно варение и концы животных, для из-за коллагена, ну и желе. Мясо? Оно не особо важно.
ДеятельПросветленный (26083) 1 месяц назад
В покупном есть коллаген?! По-моему там просто жир
Александр Коршиков Мастер (1453) Деятель, просто жир так не стоит))
Саня® Мастер (1333) 1 месяц назад
Люблю когда мяса поменьше. Поэтому частенько делаю по-быстрому подобие холодца-заливное и чуть-чуть в него тушёночки)
Наталь яМастер (2423) 1 месяц назад
Не знаю, не знаю ничего...не успела комментарий прочесть.
Саня® Мастер (1333) Наталь я, Вам это как-то не понравилось. Я однажды попытался поздороваться, но вы испугались пересудов людей, ну и проехали.
Karpov Мудрец (11558) 1 месяц назад
из говяжьего хвоста или из шеи индейки
Лана Алексеева Высший разум (132785) 1 месяц назад
Люблю, больше плотный, просто режу его как колбасу и кладу на хлеб. Более жидкий ем желешкой кверху, жир снимаю.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136667) 1 месяц назад
Очень люблю. Варю из свиных рульки и ножки, мякоти говядины и половины курицы. Нравится, когда количество мяса и бульона сбалансировано, чтобы не было сверху мясо, а внизу желе, или наоборот.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (195274) 1 месяц назад
Мясо вниз,желе наверх.Так эстетичнее.
Наталь яМастер (2423) 1 месяц назад
А фото можно?)
Нормальный Оракул (92880) 1 месяц назад
Куриный.
ДеятельПросветленный (26083) 1 месяц назад
Это псевдохолодец.
Нормальный Оракул (92880) Деятель, сам ты псевдохолодец. Свиным только свиней и кормить можно.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219796) 1 месяц назад
Люблю. Мне нравится,когда мяса не много, а где оно будет--не важно.Но лучше желе вверху. Я варю из индейки и св. ножек. Но любой съем(только не магазинный).
Wasabi Искусственный Интеллект (261871) 1 месяц назад
Люблююю! Из говядины с курицей. Не плотный, чтобы желешки было много. Уж очень она вкусная. Поэтому, начинаю с неё. Могу ей и закончить))
Похожие вопросы