Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите холодец? А какой именно и как вы его едите-кверху мясом или желе? Это важно)

Наталь я Мастер (1732), открыт 1 день назад
30 ответов
Kevin De-Bruyne Профи (768) 1 день назад
Мясо в желе самый настоящий холодец
Наталь яМастер (1732) 1 день назад
И что?
Деятель Просветленный (22727) 1 день назад
Он очень полезен. Но нигде не продают.. настоящий
Kevin De-BruyneПрофи (768) 1 день назад
Самим сделать
Деятель Просветленный (22727) Kevin De-Bruyne, увы. Не умею. Да и долго же. Варить следить..
Наталь яМастер (1732) 1 день назад
Самт приготовьте.
Я люблю фурри Мудрец (16365) 1 день назад
Тут главное гармония желе и мясо должно гармонировать друг с другом
Наталь яМастер (1732) 1 день назад
Ну, это понятно.
И всё же.
Лично я люблю кверху мясом)
Я люблю фурри Мудрец (16365) Наталь я, есть такое блюдо студень там, оно очень похоже на холодец, но все это не то если магазинный, тут надо самим готовить
Дарина Наша Мудрец (10648) 1 день назад
Я делаю без желе.
Наталь яМастер (1732) 1 день назад
Это как?
Дарина Наша Мудрец (10648) Наталь я, Варю, пропускаю через мясорубку, заливаю бульоном. И всё застывает хорошо
маднесс Просветленный (20830) 1 день назад
ОБОЖАЮ ем сначала желе потом мясо
Мишка Фреде знает Просветленный (39371) 1 день назад
кринжатина со вкусом херни
Мишка Фреде знаетПросветленный (39371) 1 день назад
вот как 30+ будет вот тогда буду понимать его прикол щас нет
Жорка Вознесенский Оракул (57738) 1 день назад
Напомнила. Год не ел холодца, нужно захавать
Наталь яМастер (1732) 1 день назад
Новый год к нам мчится, скоро всё случится)
Хотя я и летом могу и Оливье поесть и селёдку под шубой приготовить.
А холодец сам Бог велел, холодненький-то...))
Синий Вентилятор Ученик (110) 1 день назад
Не люблю, консистенция не нравится))
Александр Коршиков Мастер (1273) 1 день назад
Покупной из магазина. Я предполагаю, что нужно варение и концы животных, для из-за коллагена, ну и желе. Мясо? Оно не особо важно.
ДеятельПросветленный (22727) 1 день назад
В покупном есть коллаген?! По-моему там просто жир
Александр Коршиков Мастер (1273) Деятель, просто жир так не стоит))
Саня® Мастер (1133) 1 день назад
Люблю когда мяса поменьше. Поэтому частенько делаю по-быстрому подобие холодца-заливное и чуть-чуть в него тушёночки)
Наталь яМастер (1732) 1 день назад
Не знаю, не знаю ничего...не успела комментарий прочесть.
Саня® Мастер (1133) Наталь я, Вам это как-то не понравилось. Я однажды попытался поздороваться, но вы испугались пересудов людей, ну и проехали.
Karpov Мыслитель (7223) 1 день назад
из говяжьего хвоста или из шеи индейки
Лана Алексеева Высший разум (129827) 1 день назад
Люблю, больше плотный, просто режу его как колбасу и кладу на хлеб. Более жидкий ем желешкой кверху, жир снимаю.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (129069) 1 день назад
Очень люблю. Варю из свиных рульки и ножки, мякоти говядины и половины курицы. Нравится, когда количество мяса и бульона сбалансировано, чтобы не было сверху мясо, а внизу желе, или наоборот.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193419) 1 день назад
Мясо вниз,желе наверх.Так эстетичнее.
Наталь яМастер (1732) 1 день назад
А фото можно?)
Нормальный Оракул (85120) 1 день назад
Куриный.
ДеятельПросветленный (22727) 1 день назад
Это псевдохолодец.
Нормальный Оракул (85120) Деятель, сам ты псевдохолодец. Свиным только свиней и кормить можно.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219516) 1 день назад
Люблю. Мне нравится,когда мяса не много, а где оно будет--не важно.Но лучше желе вверху. Я варю из индейки и св. ножек. Но любой съем(только не магазинный).
Wasabi Искусственный Интеллект (259606) 1 день назад
Люблююю! Из говядины с курицей. Не плотный, чтобы желешки было много. Уж очень она вкусная. Поэтому, начинаю с неё. Могу ей и закончить))
Похожие вопросы