Ну, это понятно. И всё же. Лично я люблю кверху мясом)
Я люблю фурри
Мудрец
(16365)
Наталь я, есть такое блюдо студень там, оно очень похоже на холодец, но все это не то если магазинный, тут надо самим готовить
Новый год к нам мчится, скоро всё случится) Хотя я и летом могу и Оливье поесть и селёдку под шубой приготовить. А холодец сам Бог велел, холодненький-то...))
Очень люблю. Варю из свиных рульки и ножки, мякоти говядины и половины курицы. Нравится, когда количество мяса и бульона сбалансировано, чтобы не было сверху мясо, а внизу желе, или наоборот.
Люблю. Мне нравится,когда мяса не много, а где оно будет--не важно.Но лучше желе вверху. Я варю из индейки и св. ножек. Но любой съем(только не магазинный).