Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите холодец? А какой именно и как вы его едите-кверху мясом или желе? Это важно)

Наталь я Мастер (1732), открыт 2 дня назад
30 ответов
Kevin De-Bruyne Профи (768) 2 дня назад
Мясо в желе самый настоящий холодец
Наталь яМастер (1732) 2 дня назад
И что?
Деятель Просветленный (22785) 2 дня назад
Он очень полезен. Но нигде не продают.. настоящий
Kevin De-BruyneПрофи (768) 2 дня назад
Самим сделать
Деятель Просветленный (22785) Kevin De-Bruyne, увы. Не умею. Да и долго же. Варить следить..
Наталь яМастер (1732) 2 дня назад
Самт приготовьте.
Я люблю фурри Мудрец (16365) 2 дня назад
Тут главное гармония желе и мясо должно гармонировать друг с другом
Наталь яМастер (1732) 2 дня назад
Ну, это понятно.
И всё же.
Лично я люблю кверху мясом)
Я люблю фурри Мудрец (16365) Наталь я, есть такое блюдо студень там, оно очень похоже на холодец, но все это не то если магазинный, тут надо самим готовить
Дарина Наша Мудрец (10734) 2 дня назад
Я делаю без желе.
Наталь яМастер (1732) 2 дня назад
Это как?
Дарина Наша Мудрец (10734) Наталь я, Варю, пропускаю через мясорубку, заливаю бульоном. И всё застывает хорошо
маднесс Просветленный (20829) 2 дня назад
ОБОЖАЮ ем сначала желе потом мясо
Мишка Фреде знает Просветленный (39371) 2 дня назад
кринжатина со вкусом херни
Мишка Фреде знаетПросветленный (39371) 2 дня назад
вот как 30+ будет вот тогда буду понимать его прикол щас нет
Жорка Вознесенский Оракул (57737) 2 дня назад
Напомнила. Год не ел холодца, нужно захавать
Наталь яМастер (1732) 2 дня назад
Новый год к нам мчится, скоро всё случится)
Хотя я и летом могу и Оливье поесть и селёдку под шубой приготовить.
А холодец сам Бог велел, холодненький-то...))
Синий Вентилятор Ученик (110) 2 дня назад
Не люблю, консистенция не нравится))
Александр Коршиков Мастер (1273) 2 дня назад
Покупной из магазина. Я предполагаю, что нужно варение и концы животных, для из-за коллагена, ну и желе. Мясо? Оно не особо важно.
ДеятельПросветленный (22785) 1 день назад
В покупном есть коллаген?! По-моему там просто жир
Александр Коршиков Мастер (1273) Деятель, просто жир так не стоит))
Саня® Мастер (1046) 2 дня назад
Люблю когда мяса поменьше. Поэтому частенько делаю по-быстрому подобие холодца-заливное и чуть-чуть в него тушёночки)
Наталь яМастер (1732) 1 день назад
Не знаю, не знаю ничего...не успела комментарий прочесть.
Саня® Мастер (1046) Наталь я, Вам это как-то не понравилось. Я однажды попытался поздороваться, но вы испугались пересудов людей, ну и проехали.
Karpov Мыслитель (7235) 2 дня назад
из говяжьего хвоста или из шеи индейки
Лана Алексеева Высший разум (129827) 2 дня назад
Люблю, больше плотный, просто режу его как колбасу и кладу на хлеб. Более жидкий ем желешкой кверху, жир снимаю.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (129092) 2 дня назад
Очень люблю. Варю из свиных рульки и ножки, мякоти говядины и половины курицы. Нравится, когда количество мяса и бульона сбалансировано, чтобы не было сверху мясо, а внизу желе, или наоборот.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193444) 1 день назад
Мясо вниз,желе наверх.Так эстетичнее.
Наталь яМастер (1732) 1 день назад
А фото можно?)
Нормальный Оракул (85190) 1 день назад
Куриный.
ДеятельПросветленный (22785) 1 день назад
Это псевдохолодец.
Нормальный Оракул (85190) Деятель, сам ты псевдохолодец. Свиным только свиней и кормить можно.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219525) 1 день назад
Люблю. Мне нравится,когда мяса не много, а где оно будет--не важно.Но лучше желе вверху. Я варю из индейки и св. ножек. Но любой съем(только не магазинный).
Wasabi Искусственный Интеллект (259623) 1 день назад
Люблююю! Из говядины с курицей. Не плотный, чтобы желешки было много. Уж очень она вкусная. Поэтому, начинаю с неё. Могу ей и закончить))
Похожие вопросы