Мир успокоится, фашисты умолкнут, все разойдутся, тогда что происходит сейчас у них, критические моменты?
Я надеюсь на лучшее. Если верить ТВ, то придуман термоядерный реактор мощнее Солнца в десятки раз якобы. Я заметил, что верность Солнца стабильнее и прочнее, безусловная верность у Солнца. А вот термоядерный реактор вообще не участвует в сравнении по вопросу верности, его включают редко и и не может быть постоянства вообще. Такой нужды как обсуждать мысли президентов нет и не предусмотрено законом, даже так может быть, судя по телепередачам и новостям в частности. Нужно самим вычислять настроения и мысли начальников, но это мало кому нужно по самым противоположным друг другу причинам. Мучения ума не прибавляют, а прибавлять должны ближние, которые могут бояться, могут на зло молчать,могут просто ждать из-за ограниченности в этом плане. Сейчас Бог хранит тех, про кого не всем можно знать. Кто такой Бог? Я точно не Бог и не знаю планов Бога. Хранить могут даже в тюрьме и плохих людей. Да, да, и они могут быть виновниками своей безнаказанности с точки зрения закона других стран. Смиренно признать сложность этого нам предстоит научиться перед старостью.
Россия всегда побеждала, Россия и сейчас победит!
у ниx русофобский понос