Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создавать ли свою музыкальную группу?

Егор Кремнев Ученик (234), открыт 4 часа назад
У меня в городе есть группы, но они играют не то, что мне нравится. Они играют киша и выставляют себя панками. Я хочу создать группу, в которой все будут играть металлику, Скорпионс, лед зеплин, блек саббат. Как думайте, делать группу?
9 ответов
Абдулла Баширов Профи (520) 4 часа назад
Нет, пожалуйста, не нужно!
Деятель Просветленный (22554) 4 часа назад
Я думаю не надо. Этих групп, как сусликов нерезанных
Егор КремневУченик (234) 3 часа назад
У меня маленький город. Групп мало, и все текут по панк року
Идиот 123 Знаток (483) 4 часа назад
группа создается с людьми. Если ты один, врядли это будет группой
Геральт ВольфгангМастер (1727) 3 часа назад
Это будет сольниу
Геральт Вольфганг Мастер (1727) Геральт Вольфганг, сольник
Семён Дежнёв Профи (537) 4 часа назад
Нет. Ты хочешь играть чужую музыку, а надо свою.
Семен, это будет кавер группа. Послушай Mind's eye Joe Bonamassa. Хочу такое играть. Это же кайф для ушей)
Андрей Брехов Мыслитель (5112) 4 часа назад
Лучше на стройку работать иди.... сразу говорю итог твоей группы.....
Михаил Дьяконов Просветленный (27819) 3 часа назад
ну у нас есть общий друг,который сделал свою группу,вроде прикольно играют.правда он хоть и сголосом был,но еще года 2 учился у частного преподователя по вокалу,а это не дешего)
а что касаеться киш,даже сами они говорили что они не панки а просто образ подобного панка,а откуда это пошло,мол киш панки хз)
У меня с рождения есть слух) Представляешь как мне повезло. Я могу и петь, и играть. Причем закончил музыкальную школу на фортепиано, а играю на электрогитаре.
Михаил Дьяконов Просветленный (27819) Егор Кремнев, ну тогда нужно создавать что то интересное)
Estela de Azevedo Franco Профи (642) 3 часа назад
Делай. Но учти, что группа требует вложений. Придётся платить за репетиции на репетиционных базах, за запись, если захотите там же записаться, за студийную запись. Клубам надо отстёгивать бабки, если ты хочешь у них выступать. В общем, придётся выкладываться финансово.
Похожие вопросы