Top.Mail.Ru
Ответы
Смартфоны
+4

Училка на нас орет так, что аж парта тресется 😃

• в 4 классе нас взяла эта учительница. был такой момент что мы поссорились с моими подругами, и они рассказали что я сидела на уроке в телефоне ( мы их сдавали) училка говорит "телефон и дневник мне на стол" я уже вся тряслась и мне было страшно даже подойти к ней. она начала на меня орать,после этого побежала в мою сторону и рядом с моей партой стала требовать телефон. я вся в истерике, поджимая свой рюкзак к себе все таки отдала этой ведьме телефон. вот, 5 класс нас берёт учительница русского и литературы, очень добрая,милая и ласковая. но в октябре она уволилась ( вроде как из-за болезни) и нас взяла эта эта учительница. сначала все было нормально, но произошёл один случай. в пятницу, последним уроком у нас было посвящение в пятиклашек. нас не много задержали ( уже было 13:12 то есть вторая смена) мы заходим в класс, там идет урок, смотрим, наши куртки разбросаны на диване, на полу. некоторые стали переодеваться там и мешать уроку. и учительница второй смены начала нас всех выталкивать из класса ( в прямом смысле) и моей подруге она порвала куртку. это дело дошло до директора и мы сделали собрание на среду. P. S. на одним из её урока нам раздавали бумажки которые нужно вклеить в дневник. одноклассница её порвала, и после этого все сказали что это на 3 недели. конечно же, учительница на неё наорала ( очень громко) у неё была истерика, т.к. она новенькая, и в новой школе она ещё не привыкла. училка сказала "иди к медикам сходи, они тебя в больницу отправят" подруга просто повернула голову в сторону соседки, и училка орет " чё ты там разговариваешь" все начали говорить что она не разговаривала ( я тоже сказала) и она блчть с лазерами в глазах орет на меня " ЗАКРОЙ РОТ, ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ " в это время у меня перестало биться сердце, тряслась парта, заложило уши. вот, собрание. на одном моменте пошла тема про то как она орала на детей. один из родителей предлагает включить запись на диктофоне и послушать (одноклассница записывала это) вот, родитель включает, идет гробовая тишина и запись с дикто. было очень слышно эти Оры. и эта гнида начинает отнекиваться что это не её голос и т.д. все дети подтверждали что это ее, ну я тоже подтвердила. И СВКА ЭТА МРАС С ЛАЗЕРАМИИ В ГЛАЗАХ ПОВАРАЧИВАЕТСЧ НА МЕНЯ И СМОТРИТ ТАК В ТЕЧЕНИЕ 30-40 СЕКУНД БЛЧЧЧ. да и еще в конце собрания она выгнала детей и начала говорить какие мы хорошие. что делать в такой ситуации, я постоянно об этом думаю. подскажите. может перцовку заказать 😃😃

По дате
По рейтингу
Профи
7мес

Ема сколько писек

Просветленный
7мес

Нужно заказать пемолюкс. И помыть парты