Тулад
Искусственный Интеллект
(376487)
3 часа назад
"как стать мудрой"?
вы уверены в своём желании?
"Мудра (санскр. «печать, жест, знак») — в индуизме и буддизме символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов. Также мудры используются в классической йоге.
:-)))
Анонимус
Мудрец
(15827)
3 часа назад
Ваше желание расти духовно в шестнадцать лет — замечательно. Не ожидайте мгновенного превращения в “мудрую” личность, это путь, а не цель. “Мудрость” — это способность понимать и интегрировать бесконечное множество факторов и перспектив. Это не только накопление знаний, но и способность применять их на практике, с сочувствием и сознательностью.
Мистер Спок
Просветленный
(43357)
3 часа назад
Кстати классная цель. Только считать что мудрость качество непостоянное - неверно. Мудрость достаточно постоянное качество.
Как стать - ну это путь. Искать проверять и проверенное и успешно себя зарекомендовавшее откладывать себе в копилку опыта - мудрости
Я знаю, что мудрость-качество непостоянное, но мне хотелось бы, чтобы оно ощущалось во мне как можно чаще.
Мне тяжело найти единомышленников из-за чего чувствую себя лишней во многих компаниях людей. Может на меня пубертат так действует? В общем, если ли у читателей какие-либо ответы? Благодарна заранее.