Вите Корлеоне
Гуру
(4472)
1 месяц назад
Вы поступили абсолютно правильно! У меня была такая же ситуация, только я не отвернулся от родствеников, а дождался когда они мне жизнь сломали и теперь жалею что не отвернулся во время! А знаете почему вы сомневаетесь в своём поступке и пишите сюда этот вопрос? Потому что вы столкнулись с замаскированным злом! На сравнении это как гвоздь на дороге и гвоздь в траве, на дороге вы ясно видите что это зло гвоздь и вы обходите его строной чтоб не по раниться! А в траве вы его не видите и листья создают илюзия что всё в порядке и это добро! Мама ваша тупая и злая, А тупые и злые они по доброму относятся только к тем кто в точности такой как он, вы в детстве были умнее и собрание, по этому она сестру больше ценила А вы в обносках ходили А теперь вы выросли у вас и муж лучше чем у неё и деньги есть её жлоба давит по этому она как там критикует вашего мужа! И с кофтой она сделала подарок потому что не понимает что брать у одного и дарить другому это идиотизм! Не общайтесь с ней и не контактируйте, так уж если подыхать будет дайте иначе кусок хлеба да помогите по мелочи чем не сложно на похороны приедите, это если отношения еще больше не ухудшатся! И живите счастливо, вы не сирота, есть муж, дети всё нормально же? И неправильное у вас понимание что матери нет, сирота! У многих так. Со стороны родственники А на самом деле так как у вас, у меня сестра отчима у неё сын так он у неё вещи и деньги таскает, А внук так же она боится его, отдала дом племяннице такие же отношения, сама покупает еду и прячет чтоб у племянницы и её мужа доступа не было чтоб не отравили. Если с мужем и детьми всё в порядке то вам ещё очень хорошо повезло! А про мать забудте!