Помогите с подачей первой нулевой декларации моего ИП?!
Сегодня целый день изучал данный вопрос и понял, что "нулёвку" можно подать лично(но я в другом городе нахожусь) и электронно.
1) Лично не получится, так как я нахожусь в другом городе, возможно заказным письмом отправить, так будет проще??
2) Электронно: там нужны какие-то приложения, ключ с квалифицированной подписью, токен и много чего ещё, в общем, я сейчас максимально запутался.
Вычитал в интернете, что якобы можно это сделать через личный кабинет налогоплательщика.
Зашёл в доходы - декларации - 3-ндфл, заполнил...хотя как сказать заполнил, по факту ничего не заполнял, лишь увидел, что там мои два предыдущих места работы было, доходы от которых я не стал удалять (вроде бы за меня их должны были заплатить).
Ну и отравил этот файл....без КЭП там или чего-то ещё....я не понял что я и куда отправил, всё верно сделал, кто может по-дружески немного проконсультировать через тг в этом вопросе?
P.S. Мне кажется я не то что-то отправил им.
Забей. Вернёшься и разберёшься.
да там пени накапало нормально уже, давно открыл и забыл...штраф уже заплатил сегодня
параллельно заполнил от руки эти 4 страницы счастья, теперь завтра по почте отправлю в свой город, надеюсь так можно сделать
если актуально, можете написать в тг по моему нику
оплати .