Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 11 Нужен антивирус, подскажите какой выбрать лучше?

Дэрил Диксон Ученик (118), закрыт 4 месяца назад
Так вот, накатил недавно на комп нелицензионную ОС , активировал через командную строку , слава малышам из ютуба , да только вот нет в нём никакого Windows Defender'a , следовательно поднялся вопрос.

Какой установить Антивирус, вместо Защитника Windows? Полистал в интернете кучу вариантов, но так и не пришёл к единому мнению, некоторые сайты не работают в моём регионе по всем известным причинам, некоторые и во все сомнительные. Я вот хотел бы помощи в этом деле, знатоки подскажите или дайте ссылку на нормальный сайт без всяких вирусов, буду очень и очень благодарен.
Лучший ответ
Ярослав Житушкин Знаток (421) 4 месяца назад
Привет, я уже не первый год пользуюсь ESET NOD32. Очень хороший антивирус, не бесит постоянными вылезающими окнами, вирусы все блокирует, какие знает и систему меньше всех нагружает.
Дэрил ДиксонУченик (118) 4 месяца назад
Хорошо бы ссылку получить на проверенный сайт, где можно скачать его.
Остальные ответы
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (131146) 4 месяца назад
Windows Defender - вполне подходящий.
Его нету в системе
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (131146) Дэрил Диксон, Вы написали: "вместо Защитника Windows", это означает одно заменить другим. Ладно. Тогда ставьте Касперского. Я с Касперским с 1991 года. Ни одного прокола.
Ярило Оракул (66814) 4 месяца назад
На эти ваши виндовсы версии 10 и 11 в принципе НЕ НУЖНЫ сторонние антивирусы! Лучше всего и эффективнее работает встроенный Дефендер. ЛЮБОЙ СТОРОННИЙ только вызывает конфликты и СНИЖАЕТ защищённость этих ваших виндовсов. Но вирус - это только одна из разновидностей малвари. Остальные не обязан видеть ни один антивирус. Для этого нужен приличный антималварник
Я бы и сам пользовался ДЕФЕНДЕРОМ, если бы он у меня был в системе.
Ярило Оракул (66814) Дэрил Диксон, что ж за ОС вы взяли взломав музей археологии?
Похожие вопросы