Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Устала от подруги или что же со мной?

Есть интернет подруга. Честно я такую дружбу уже давно не поддеррижваю, я за настоящее, ноя. Никак не могла раньше расстаться из жалости, потому что у меня очень добрая душа, мне просто жалко человека, нету у нее никого, а мать ужасная, отец умер. Я была единственной подругой ее и общалась из жалости, но со временем такого общения я тоже немного да привязалась. Все было хорошо, но со временем наша дружба, буд-то превратилась в отношения, точнее она с самого начала так упрекала если я общаюсь с кем то, если кто то со мной, говорила что «ты моя». Я будучи добрым человеком, который не умеет отказывать и было жалко попалась в эти сети. Со временем привязалась к ней. Было все зорошо, но потом вернемся к тому что она меня как-то заразила что ли этими недоотношениями, когда у нее появилась подруга и я попадала под игнор ее, то я ревновала и сильно злилась, но молчала, потому что я понимаю, что это не нормально так. Позже мы стали ссорится каждый день из-за пустяков, что не день, то ссоры, я охладела к ней, сейчас были выданы последние предупреждения ей, что еще ссора и до свидания скажу я ей, вроде успокоилась, но человек щас в некой апатии теперь, когда не общается нормально, а я как бы привязалась и часто пишу, а человек силит в сети и молчит, что выводит из себя. Сейчас более менее не ссоримся уже целых два дня, но играем в какое то холодно и горячо. Сеголня она была радостной все нормально, общалась много, а теперь пишет под вечер, что все мне плохо, я буду тебя игнорить, все ужасно, у меня нет желания общаться. Знаете я только радуюсь что все идет на лад, будучи уставшец от ссор, получаю это, ты вроде уже успокоился что все идет нормально, а потом человек оьщается и тут снова резко такое. Честно после этого я испытввю огромную тяжесть внутри, усталость что ли от всего этого, я просто хочу покоя. Я устала от такого, я хочу простого веселого общения. Что делать? Я понимаю многие могут сказать, что вот бросай, но мне очень слодно в этом плане это сделать. Даже с прошлой работой я ходила увольняться два раза и уволилась только со второго. Сложно пне расставаться, уходить, хотя я понимаю что этому надо научиться. Такая проблема у меня всю жизнь во всех сферах. Подскажите что делать в данной ситуации? И чувство, которое я испытываю что это? После полученного сооьщения именно ощущается усталость и огромная тяжесть на душе, я даже закинула ее в архив и поставила на беззвучный, я устала

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Ты хочешь и спасать и бросить. В России говорят "Конфетку съесть и на люстре покататься")) одно что то выбери. САМА!

Просветленный
5мес

Мои поздравления, ты нашла энергетического вампира. Научись говорить нет, люди тебя будут ценить, а не использовать, просто тебе надо научиться переступать через себя.

Искусственный Интеллект
5мес

Дружба -это когда интересно, легко и безопасно. У вас черти что происходит. Ссоритесь через день и каждый день. То вам жалко, то хотите что-то предпринять. Ну так предпримите, или сидите на ровном месте, ссорьтесь сколько влезет. Вы сами построили эту тягомотину, поэтому отпускайте человека и занимайтесь своей жизнью. Никто за вас этот выбор не сделает.