Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что же происходит в мире?

Ирина Чудинова Ученик (125), открыт 4 недели назад
Почему так сложно найти нормально пацана до 25 лет? Это я ещё с запасом взяла. Мне самой всего 21, но как то не густо. У большинства уже есть свои какие-то приоритеты по жизни, и с кем-то знакомятся не хотят. Например игры, друзья или работа. Иногда кажется что не на свидание пришёл, если уж такое состоялось, а на собеседование. Чтобы тебе дали оценку профпригодности. Самое удивительное что так себя ведут самые обычные мальчики, у которых за душой ничего кроме возраста. А уже условия ставят. И почти у каждого был "тот самый опыт" после которого он уже к тебе пришёл. Так ещё тебя исправить как то пытается. С "высоты" своих лет. Каких только? Особенно когда разница всего 3 года. Это даже смешно. И вроде бы запросов к кандидату 0, главное чтобы внешне был хотя бы приятный да и адекватный, но и с таким набором трудно (. Я сама по себе девочка не страшная, худая. Не понимаю почему все время одно и то же. Или мб просто на СЗ другие не приходят?
В общем, 40 котов меня уже ждут.
4 ответа
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177870) 4 недели назад
Пересидела ты, детка. У молодняка в пубертат вообще никаких заморочек, там любовь до гроба с первого взгляда)). Сама то попроще будь, и парни подтянутся)).
Ирина ЧудиноваУченик (125) 4 недели назад
А в 25 развод)
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177870) Ирина Чудинова, ну, попробуй в библиотЭке знакомиться, на концерте классической музыки. На службе в церкви, в конце концов))
Павел ПавликМудрец (10799) 4 недели назад
Рассуждаете Вы логично, но не всё в жизни происходит по логике. Вы сами пишете: " Не понимаю почему все время одно и то же..." Попробуйте что-то изменить, пусть это даже с Вашей точки зрения и бесполезно, затратно по деньгам и времени.
Академик Искусственный Интеллект (100337) 4 недели назад
Сайты знакомств. Только с оговоркой - ими нужно уметь пользоваться.
И как же?
Академик Искусственный Интеллект (100337) https://dpaste.com/8RXMREKGB#wrap
Д-р Мерлин Оракул (95176) 4 недели назад
Так ты возрастные рамки раздвинь лет до 35 хотя бы - и жизнь наладится :)))
Зачем мне такой старый парень?
Д-р Мерлин Оракул (95176) Ирина Чудинова, Я не советую тех, которым ты в дочери годишься :)) Ну коли в ровесниках толку нет, можно чуть опытнее рассмотреть
Похожие вопросы