Леонтьев Михаил
Мастер
(2299)
3 часа назад
Судя по вашему описанию, фильм, о котором вы говорите, может быть **"Волшебная гора"** (оригинальное название на других языках может отличаться). Однако, точно такого сюжета в известных фильмах я не нахожу. Возможно, вы описываете менее популярный фильм или старую телепостановку.
Если вы смотрели этот фильм в детстве, то он мог быть частью европейского или советского кинематографа с элементами фантастики и мистики. Вот несколько советов, как найти название:
1. **Уточните время выхода.** Примерный год, когда вы его смотрели, может помочь. Это 90-е или ранние 2000-е?
2. **Страна производства.** Фильм был дубляжным или русским? Это поможет сузить поиск.
3. **Описания героев или запоминающиеся сцены.** Как выглядели люди из горы? Чем отличались от обычных? Возможно, было что-то специфическое в стиле.
Если этого будет мало, могу помочь исследовать через базы данных фильмов или форумы!
О фильме я помню, что в нем было какое то поселение, которое жило в самой горе.Утром эта гора открывалась, все выходили, гуляли и тп, а на закате солнца всем жителям этой горы надо было зайти обратно, иначе они вроде как исчезнут.
Еще помню, что недалеко жили люди. И там какой то толи роман, толи дружба закрутилась между человеком из горы и обычным. Что то типа фантастики. Смотрела еще в детстве, может кто помнит, как он называется?