Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Был лешен в 2019 году срок уже вышел участник сво как забрать ву

Владимир Тищенко Знаток (270), открыт 2 дня назад
Добрый день, ребят был лишён в2019 году, уже срок вышел, хочу забрать в/у, без сдачи пдд. Госс награды нет.
Только справка участника сво.
Не смогу да без пдд забрать в/у?
10 ответов
AlenaFrolova2502 Ученик (107) 2 дня назад
Сможете, просто просите что бы проверили по вашему ФИО, что срок уже истек.
Владимир ТищенкоЗнаток (270) 2 дня назад
Это как понять провели, можете подробнее рассказать пожалуйста
Безумные Роботы Профи (727) 2 дня назад
Если вы были лишены права управления автомобилем, то оформить новое по истечении срока наказания вы всё равно можете только после сдачи теории. Это стандартная процедура.
Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (7572) 2 дня назад
А я вот слышал что участникам возвращают права если лишенный или это получается брехня ?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (232288) 2 дня назад
Совсем уже спятили) какая тут связь? представляю что будет после СВО, будет куча ветеранов у многих будет в мирное время рвать крышу и будут на каждом углу стучать себя в грудь и орать- я за вас кровь проливал! и будут требовать привилегий
Владимир ТищенкоЗнаток (270) 2 дня назад
Нам не нужна твоя грудь, а преченять себе боль бить себе в грудь. Нам это не надо, я защищаю свою семью и своих детей, не тебя, и бить в грудь мне не надо, все герои в магилах. А мы делаем то что умеем. И спасибо от тебя не ждём.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (232288) Владимир Тищенко, Ты даже по русски говорить нормально не можешь, одна злость на весь мир и что все тебе должны и мне не нравиться твоя украинская фамилия, видно корни дают о себе знать, все тебе должны и требовать,это уже в крови.
SISU Искусственный Интеллект (262235) 2 дня назад
Придётся заново переучиться и пересдать !
По новым правилам !
Серый Искусственный Интеллект (202728) 2 дня назад
тебя уже отпустили, СВО закончилось?
Андрей Иванович Оракул (77436) 2 дня назад
Попробуй убрать из вопроса лишние предложения абсолютно не относящиеся к делу!
Да и в/у ты так и не сдал насколько нам известно так что никакие сроки никуда не вышли!
SERWER Просветленный (27626) 2 дня назад
Таких привилегий нет у участников СВО, только пересдача, подойди к инструктору автошколы , я думаю не откажут и помогут ну не за спасибо в пересдаче, но сначала пройди медкомиссию на права
Похожие вопросы