Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я до сих пор ни разу не смотрел сериал "Игра престолов". Стоит ли его начинать смотреть сейчас ?

Serj2 Мыслитель (7663), открыт 2 дня назад
8 ответов
rhein ark Знаток (448) 2 дня назад
неплохой сериал на самом деле
mavelur Мастер (1543) 2 дня назад
да, правдо по началу скучно будет
Яков Гото Искусственный Интеллект (322132) 2 дня назад
стоит. лучший сериал в жанре фэнтези. если тебе фэнтези нравится, то посмотри обязательно
Андрей Райченко Просветленный (39042) 2 дня назад
нравится фентези и политика - смотришь. Не нравится фентези и политика - пропускаешь.
Друг говорит, лучше Викингов посмотреть, потому что они не такие всратые как ИП под конец. Но я не пробовал. Не могу подтвердить инфу
Anna Pushistyak Мыслитель (6625) 2 дня назад
все английские сериалы про королей лучше, чем эта параша. но ни один из них не охватывает так много времени так быстро. то есть его можно посмотреть, проблеваться и начать изучать историю конфликта йорков и плантагенетов на уже нормальном материале.
мне не нравится, что там все одинаковое в разных странах, так не бывает, это оч ненатурально. типа девки одеты в кусок прозрачной ткани что на юге, что в зимнем севере. режиссер вобще не смотрел на натуральность, ему важно, чтоб сиськи были некрасивые и болтались в разные стороны... странная ненависть к женщинам немного
Похожие вопросы