Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подключить два разных интернет провайдера на один оптоволоконный кабель ?

Eduard Maracineanu Профи (552), на голосовании 2 недели назад
В квартиру изначально введен оптоволоконный кабель от застройщика, у меня подключен сейчас на него один интернет-провайдер. Я хочу подключить еще одного для сравнения в конкретной цели, это как-то возможно?
Голосование за лучший ответ
Николай Батрунов Оракул (72050) 1 месяц назад
нет
Eduard MaracineanuПрофи (552) 1 месяц назад
хорошо, как быть? Нужно обязательно расторгать договор со старым провайдером, чтобы подключить новый?
Николай Батрунов Оракул (72050) Eduard Maracineanu, да
Николай БатруновОракул (72050) 1 месяц назад
ну либо второй кабель кинуть. а у другого провайдера тоже оптоволокно.
Eduard Maracineanu Профи (552) Николай Батрунов, да оптоволокно, новостройка, здесь только оптоволокно
Николай БатруновОракул (72050) 1 месяц назад
просто разрешат ли они отдать свой кабель для переподключения к другому пррвайдеру. или же придеться тянуть другой кабель
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (201005) 1 месяц назад
Они так в принципе не делают. Один провайдер — один кабель. И затащить еще один кабель в квартиру можно если дом подключен к другому провайдеру.
Eduard MaracineanuПрофи (552) 1 месяц назад
дело в том, что в каждую квартиру введен от застройщика кабель, на него и подключаются интернет-провайдеры
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (201005) Eduard Maracineanu, это странно. Далеко не все тягают оптику по квартирам.
unknown player Мыслитель (5587) 1 месяц назад
просто интересно, как ты себе представляешь использование в таком виде? если хочешь сравнивать, то надо тянуть второй кабель, а в роутере уже можно будет поставить сразу два(если роутер более менее новый и хороший), если просто переключить, то наверху перекинут твою оптику на свое оборудование и поставят домой от себя оборудование
Vadim Dashkevich Мыслитель (8148) 1 месяц назад
Нельзя. Это технически невозможно. 1 кабель - 1 провайдер
Саша Дмитриев Ученик (126) 1 месяц назад
Несможет, только 1 интернет компьютер опознаёт, если 2 подключить то будет работать последний подключеный интернет
Ivan Ivanov Мастер (1632) 1 месяц назад
Теоретически для многомода такое возможно, но я себе с трудом представляю оборудование для его подключения, да и зачем это нужно провайдерам?
Похожие вопросы