Можно ли подключить два разных интернет провайдера на один оптоволоконный кабель ?
В квартиру изначально введен оптоволоконный кабель от застройщика, у меня подключен сейчас на него один интернет-провайдер. Я хочу подключить еще одного для сравнения в конкретной цели, это как-то возможно?
просто интересно, как ты себе представляешь использование в таком виде? если хочешь сравнивать, то надо тянуть второй кабель, а в роутере уже можно будет поставить сразу два(если роутер более менее новый и хороший), если просто переключить, то наверху перекинут твою оптику на свое оборудование и поставят домой от себя оборудование
Теоретически для многомода такое возможно, но я себе с трудом представляю оборудование для его подключения, да и зачем это нужно провайдерам?
Несможет, только 1 интернет компьютер опознаёт, если 2 подключить то будет работать последний подключеный интернет
Нельзя. Это технически невозможно. 1 кабель - 1 провайдер
Они так в принципе не делают. Один провайдер — один кабель. И затащить еще один кабель в квартиру можно если дом подключен к другому провайдеру.