Top.Mail.Ru
Ответы

Ману нужно узнать мнение ваше, о ситуации из жизни.

Добрый день! Вопрос заключается в том, что не могу для себя осознать насколько верно я поступила в жизненной ситуации. И поэтому мне интересно мнение других людей именно со стороны, и объективный скажем взгляд.
Ситуация следующая.
Мой родной дядя, жил когда с женщиной, к сожалению она умерла в раннем возрасте, у нее остался сын несовершеннолетний ( не моего дяди, чужой) , дядя отдал мальчика в приют, но при этом так как дальнейшие отношения у него не складывались и видимо т.к ему было одиноко он мальчика брал к себе на выходные иногда и в целом поддерживал общение до 18 - Ти лет.
К сожалению дядя заболел очень серьезно и быстро ушёл.
Парень имел ключи от дома, т к дядя болел он дал мне и ему комплект на всякий случай.
Когда дядя ушел его нашел парень.
И позвонил мне , я сразу на такси приехала, провели все необходимые действия, и после я хотела забрать телефон, банковскую карту , ключи от квартиры. Телефона и ключей я не нашла. Карту забрала, хотя она почему то было у парня в кошельке.
Далее выяснилось, что пропала часть средств из сейфа. Парень забрал ключи от машины дяди ( и не хотел из отдавать) , ещё один момент, когда врачи сказали, что к сожалению болезнь уже не победить, дяди хотел оставить на меня дарственной на все, но я отказалась потому что не хотела думать о плохом.
Так вот парень забрал ключи от машину и машину тоже забрал в дальнейшем.
В последствии выяснилось, что с карты пропала сумма средств в размере 1500 евро плюс из сейфа тоже около того.
Так как я сказала что машину ему не отдам не перепишу на него пока не выясню, что случилось с деньгами, он тут же признался что деньги с карты взял, в ту же ночь когда дядя ушел, он перевел с его приложения на свою карту и делал переводы пока банк не заблокировал средства.
А про сейф не признался ( уточню момент, что ключ от сейфа был на связки ключей от дома, которую мы так и не нашли в ту ночь)
После всего я все обдумала и решила , что машину ему отдам( хотя изначально, думала , что можно , ребенок остался один, машину и какие то деньги можно дать , все таки дядя болел и периодически он поддерживал и помогал ему )
Соответственно после того, как я сказала чтобы он вернул ключи от машины и забрала их, через время он мне начал писать, что я жадная, бессовестная. Ему ничего не достанется, а мне все. И то, что деньги он своровал, он на это мне написал дословно "своровал, 1 раз ха ". Меня это разозлила и я его везде заблокировала.
И ещё один момент, который тоже сыграл роль, после похорон ( 3 дня прошло после смерти) он мне писал и просил день, потому что якобы у него ничего нет. Хотя напомню что он взял с карты ее маленькую сумму.
Вопрос в том, нужно было все таки его простить и помочь.
Или же все таки, это будет ему уроком может? Хотя он сам ничего плохого в этом не видит.
Прошу высказать ваше мнение.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ты шо конч че так теста много

Мудрец
7мес

Не прощай, он же е6лан

Искусственный Интеллект
7мес

Читать не буду, а советую полечиться.