Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте дешёвые укладочные средства, чтобы растрепать жёсткие волосы и чтобы укладка долго держалась

✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12118), закрыт 3 недели назад
Я знаю что есть мастика для волос, но она дорогая, от 700 рублей, есть ли более дешёвые средства? Кроме пудры, она долго не держится
Лучший ответ
vanilkw w Знаток (311) 3 недели назад
Спрей Taft «Густые и пышные». Уплотняет волосы, помогает долго держать укладку. Стоимость спрея — от 740 рублей. 1 Спрей Ollin Professional «15 в 1». Универсальный спрей, который можно использовать перед сушкой волос. Стоимость — от 546 рублей. 1 Лак для укладки волос «Объём от корней „Пшеница“», сильная фиксация на 24 часа. Объём — 200 мл, стоимость — от 203 рублей. 2 Спрей Taft «Густые и пышные». Уплотняет волосы, помогает долго держать укладку. Стоимость спрея — от 740 рублей. 1 Гель-воск Cool Rule. С его помощью можно сделать причёску, которая будет долго держаться: нанести гель на волосы, создать мокрый эффект, руками придать форму и дать высохнуть. Стоимость — от 359 рублей. 1
✨ Рыжий Чулок ✨Мудрец (12118) 3 недели назад
Вот последнее вроде годное, спс
vanilkw w Знаток (311) ✨ Рыжий Чулок ✨, ?❤️
Остальные ответы
Илон Маск Мыслитель (9083) 3 недели назад
Мука
Нихачу закладки вороватб
Илон Маск Мыслитель (9083) ✨ Рыжий Чулок ✨, да бллииин..((
Что делать в такой ситуации Мастер (1192) 3 недели назад
Тафт валори
Было, волосы не берет на долго, потом утяжкляются и падают, надо что то мощное
Что делать в такой ситуации Мастер (1192) ✨ Рыжий Чулок ✨, ой Мусс спрей я хз Что за волосы то. Утебя
Евгения Тарасова Ученик (116) 3 недели назад
Всегда использую пенку тафт, не считаю самым дешевым вариантом, но действительно самая надежная.
Валентина Озерова Ученик (104) 3 недели назад
Пенку и лак тафт очень советую.
Оксана Лазарева Ученик (108) 2 недели назад
Мне нравятся средства от Тафт, когда укладываюсь, волосы ложатся как мне надо.
Похожие вопросы