Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО КТО ШАРИТ ЗА ПРОШИВКИ И Т.П. СЮДА

если кратко то у меня infinix note 12 2023 я его рутирвоал месяц назад вроде и все было ок но у мя в магиске не включался zygisk и мне посоветовали установить magisk kitsune ну я установил дал ему рут права и удалил обычный магиск и перезапустил тел все вроде ое заходу в магиск китсуну а там типо для коретной работы надо переустановить я выбрал автоматическую загрзуку и у меня телефон стал перезапускаться бесконечно так уже часа 4 в рекавари встроенное не входит просто перезагружается каждые 5 секунд. на 4pda сказали перепрошить на обычную прошивку с рута чтобы его вкл хотябы а потом на рут обратно НО ВОПРОС КАК? буду ну ********* как благодарен

По дате
По рейтингу
Ученик

Попробуй как то компом его перевести в режим рекавери

Ученик

пробовал из за того что он даже вкл не успевает он не отображается как телефон

Знаток

Судя по всему ядро слетето.
На 4pda есть же вот это сообщение , ты так пробовал?

Профи

Чтобы перепрошить Infinix Note 12 2023, выполните следующие шаги:

1. **Скачайте оригинальную прошивку** для вашего устройства с официального сайта или другого надёжного источника. Убедитесь, что прошивка подходит для вашей модели и версии Android.

2. **Подготовьте компьютер** с подключением к интернету и USB-кабель для подключения телефона.

3. **Включите режим разработчика.** Перейдите в настройки телефона, найдите раздел «О телефоне» и несколько раз нажмите на номер сборки, чтобы включить режим разработчика.

4. **Используйте программу для прошивки,** например, SP Flash Tool или Fastboot. Запустите программу, подключите телефон к компьютеру через USB-кабель и следуйте инструкциям программы для загрузки прошивки.

5. **Перезагрузите телефон.** После успешной прошивки телефон автоматически перезагрузится.

6. **Установите Magisk.** Если вы хотите вернуть root-права, установите Magisk Manager из Google Play Store. Используйте программу для установки Magisk и предоставления root-доступа к приложениям.

Обратите внимание, что процесс перепрошивки может быть сложным и требует определённых знаний и навыков. Если у вас возникнут проблемы или вопросы, обратитесь за помощью к специалистам или на форумы, посвящённые вашему устройству.

Гуру

А всё потому, что сначала такие товарисчи хитромудят, а потом спрашивают.
Выясняй родную прошивку по модели и сборке и не лезь со сторонним хламом. Налицо конфликт стартера. А лучше неси мастеру, и молись, что не пошлют. Они ломки не любят.
А штопка, дело не хитрое. Самсунг вообще элементарно шъются.

Гуру

Купи лучше новый infinix, 10к всего.

Ученик

и так айфон 13 есть мне нужен именно этот тел прям щас

Видео по теме