СРОЧНО КТО ШАРИТ ЗА ПРОШИВКИ И Т.П. СЮДА
если кратко то у меня infinix note 12 2023 я его рутирвоал месяц назад вроде и все было ок но у мя в магиске не включался zygisk и мне посоветовали установить magisk kitsune ну я установил дал ему рут права и удалил обычный магиск и перезапустил тел все вроде ое заходу в магиск китсуну а там типо для коретной работы надо переустановить я выбрал автоматическую загрзуку и у меня телефон стал перезапускаться бесконечно так уже часа 4 в рекавари встроенное не входит просто перезагружается каждые 5 секунд. на 4pda сказали перепрошить на обычную прошивку с рута чтобы его вкл хотябы а потом на рут обратно НО ВОПРОС КАК? буду ну ********* как благодарен
Попробуй как то компом его перевести в режим рекавери
пробовал из за того что он даже вкл не успевает он не отображается как телефон
Судя по всему ядро слетето.
На 4pda есть же вот это сообщение , ты так пробовал?
Чтобы перепрошить Infinix Note 12 2023, выполните следующие шаги:
1. **Скачайте оригинальную прошивку** для вашего устройства с официального сайта или другого надёжного источника. Убедитесь, что прошивка подходит для вашей модели и версии Android.
2. **Подготовьте компьютер** с подключением к интернету и USB-кабель для подключения телефона.
3. **Включите режим разработчика.** Перейдите в настройки телефона, найдите раздел «О телефоне» и несколько раз нажмите на номер сборки, чтобы включить режим разработчика.
4. **Используйте программу для прошивки,** например, SP Flash Tool или Fastboot. Запустите программу, подключите телефон к компьютеру через USB-кабель и следуйте инструкциям программы для загрузки прошивки.
5. **Перезагрузите телефон.** После успешной прошивки телефон автоматически перезагрузится.
6. **Установите Magisk.** Если вы хотите вернуть root-права, установите Magisk Manager из Google Play Store. Используйте программу для установки Magisk и предоставления root-доступа к приложениям.
Обратите внимание, что процесс перепрошивки может быть сложным и требует определённых знаний и навыков. Если у вас возникнут проблемы или вопросы, обратитесь за помощью к специалистам или на форумы, посвящённые вашему устройству.
А всё потому, что сначала такие товарисчи хитромудят, а потом спрашивают.
Выясняй родную прошивку по модели и сборке и не лезь со сторонним хламом. Налицо конфликт стартера. А лучше неси мастеру, и молись, что не пошлют. Они ломки не любят.
А штопка, дело не хитрое. Самсунг вообще элементарно шъются.
Купи лучше новый infinix, 10к всего.
и так айфон 13 есть мне нужен именно этот тел прям щас