Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг с тяжёлой бронёй в скайриме

Никита Гурин Гурин Ученик (123), закрыт 5 месяцев назад
Доброго времени суток. Тут очередная проблемка со скайримом нарисовалась. В общем был у меня комплект зачарованной драконьей брони, улучшенной в кузнице до легендарной при изпользовании зачарованных на кузнечку вещей и зелий. Весь комплект если что был зачарован по одному зачарованию на вещь. Потом я решил прокачать навык зачарования до сотки, что бы уже на другой комплект драконьей брони наложить по 2 зачарования на вещь. Я значит создал новый комплект брони и 6 ГРЁБАНЫХ ЧАСОВ зачаровывал кинжалы что бы добить сотку навыка зачарования. Зачаровал весь комплект уже по 2 зачарования на вещь, т. к. навык позволял. Дальше я принялся улучшать броню с помощью всё тех же зачарованных вещей и зелий. Благо перед этим сохранился, ибо понял что что то здесь не так. К примеру шлем старого комплекта, улучшенный с помощью идентичных вещей и зелий, имел защиту 400 единиц. А шлем нового комплекта так же улучшенный вышеперечисленным способом, имеет почему то уже 210 единиц защиты (если что все цифры примерны) И так со всей бронёй. Я чуть нервный срыв не словил пока пытался понять в чем же дело. Все боевые навыки прокачаны до 100. Вещи с зачаром на кузнечку абсолютно те же и столько же, какими я улучшал старый комплект. Элексир кузнеца тоже с идентичным бафом что и раньше 50%. Эффект "отдохнувший" и знак воина, влияют только на рост навыка, но не на эффективность. Возможно дело в том что некоторые зачарования из нового комплекта это "повышение навыка тяжёлая броня" в результате чего у меня получается навык тяжёлой брони 162, и из за бага некоторые перки перестали работать. Но нет, в сундуке вещи из этих двух комплектов так же имеют 210 и 400 единиц защиты, следовательно перки тут вряд ли влияют. Я не могу поверить что потратил столько времени зря. Почему я не могу улучшить новую броню так же как старую?Помогите пожалуйста решить мою проблему.
Лучший ответ
Vasyok Просветленный (20450) 5 месяцев назад
надень и сними тот и другой комплект
может обновлятся цифры
а точно это тяжелая броня?
может новая легкая?
Никита Гурин ГуринУченик (123) 5 месяцев назад
Как попробую, отпишусь. Но новый комплект точно не лёгкий. Это два комплекта тяжёлой костяной драконьей брони.
ХАХХАХАХАХАХ ОКАЗЫВАЕТСЯ ШМОТКИ С ЗАЧАРОМ НА КУЗНЕЧКУ НУЖНО БЫЛО НАДЕВАТЬ НЕ ЧЕРНЗ ШИФТ А ВРУЧНУЮ!!!)))) ПОЭТОМУ БОНУС ОТ НИХ НЕ РАБОТАЛ)))
Остальные ответы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (166420) 5 месяцев назад
Убедитесь, что у вас установлены последние обновления для игры и драйверов видеокарты.
Проверьте игровые файлы на наличие ошибок через меню «Свойства» игры в Steam.
Попробуйте запустить игру от имени администратора и в режиме совместимости с Windows 7 или Windows 8.
Если проблема связана с конкретным модом или дополнением, попробуйте отключить его или удалить.
Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки игры или к разработчикам.
Спасибо конечно за скопированный текст, но это совет на уровне "выключи, включи" не думаю что что то из этого поможет.
Похожие вопросы