Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за танк такой Projet Louis?

Боб хавальник Ученик (50), открыт 2 недели назад
Все мы знаем ветку среднего танка Франции Projet Murat. Если с первым все понятно, был только на чертежах и хоть какая-то информация есть. Но что за Projet Louis? Нигде в интернете нет информации про этот танк. Не могут же WG (WarGaming) просто напросто выдумать этот танк? Ведь все танки этой ветки от части были в реальности или хотя бы на чертежах. Не думаю что WG просто заделали дыру в ветке выдуманным танком.
6 ответов
Krutoy Ofnik-Pro Профи (573) 2 недели назад
Там у джаст джоукес был про ето пост вродебы
Боб хавальникУченик (50) 2 недели назад
?
Krutoy Ofnik-Pro Профи (573) Боб хавальник, new just jokes самый известный канал по танкаи
Krutoy Ofnik-ProПрофи (573) 2 недели назад
В телеграме
Боб хавальник Ученик (50) Krutoy Ofnik-Pro, хорошо, если найду отпишусь. Благодарю
Александр РомасенкоОракул (52165) 2 недели назад
В итоге кинул в диз. Гениально.
✔️ НОВОСТИ ДНЯ... Искусственный Интеллект (175365) 1 неделю назад
В секции коммунального типа было шесть комнат. Запах в коридоре стоял специфический. Там пахло безнадегой хронического перегара и какой-то дешёвой жареной рыбой из отряда крабовых палочек. Этим запахом со временем начинало отдавать все - от одежды до волос.
Я тогда отчаянно экономила, ну как экономила - просто не было денег, но старалась брать максимально душистый шампунь и порошок, чтобы не забыть в конце концов откуда я есть родом. Чтобы помнить тот мир, который был у меня до.В какой-то момент деньги кончились настолько, что мне стало нечего есть, прямо совсем. Я надевала свои летящие платья и уходила куда-нибудь в парк, чтобы только не слушать собственный желудок. Иногда мне везло - по пути попадалась полудикие яблони или малина, а вокруг не было людей.
Через какое-то время в дверь постучали. На пороге стояла наша вахтерша с тарелкой жареной рыбы - три штуки, как сейчас помню.
- Угощайся, - сказала она, протянув мне посуду. И посмотрела на меня так, как смотрят мамы на орущего всю ночь, больного ребенка - с неунижающей жалостью старшей в роду.
Гом Гупов Мастер (1513) 1 неделю назад
варгейминг еще те клюки, у них аркада непостроенная на реальности. поэтому терпи
Похожие вопросы