Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласитесь что жить в общаге себя не уважать ?

Эва Профи (586), закрыт 2 недели назад
общага всегда днище
Лучший ответ
Чайка Чайкин Знаток (273) 2 недели назад
не все могут позволить, ну я бы сам не хотел бы жить там
Остальные ответы
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (21088) 4 недели назад
а как же халявный секс
ЭваПрофи (586) 4 недели назад
и вич бонусом
Xpeн Капустный Оракул (69872) Эва, и сифак на посошок
Самосвал Знаток (434) 4 недели назад
Ну как испытание пойдет
Xpeн Капустный Оракул (69872) 4 недели назад
А чего тогда их не снесут, сдают молодоженам за бабки вместо того чтобы обеспечивать студентов, как положено
Anna Pushistyak Мыслитель (6824) 4 недели назад
жить в принципе - себя не уважать) если бы люди себя уважали, давно бы повскрывались все от омерзения и стыда за то что творят.
а раз живут дальше - то и планка у них крайне низкая значит.
живут же некоторые с собаками например
Александр Березин Мудрец (16436) 4 недели назад
Это вынужденная мера в целях экономии и накопления денег на свое жильё. Кто-то не имеет стабильный доход, кому-то работать не хочется. Да, днище, но на улице ведь жить не будешь...
ЭваПрофи (586) 4 недели назад
лучше пахать как конь по 12-14 , хоть дома только ночевать, но спишь в приятном месте
Анна Шевлякова Оракул (72129) Эва, комната в общежитии тоже может быть более приятной, чем комната в коммуналке. Тут зависит уже от умения наводить уют. Тем более смысл переплачивать, если ты приходишь домой только поспать? В убитом состоянии тебе пофигу где спать, хоть на вокзале уснешь
Кто я? ???????? Профи (700) 4 недели назад
За не с мамой
Кто я? ????????Профи (700) 4 недели назад
За то не с мамой
LucifeR Искусственный Интеллект (168603) 4 недели назад
Да ладно тебе.
Там такие вещи происходят по молодости)
Наташа Торговицкая Мыслитель (6121) 4 недели назад
Жила в общаге в студенчестве. Не от своего вуза и одна в комнате. Длилось это 2 года. И зто опыт. Я воспринимала это как опыт. И тогда и сейчас. Не хочу жить в общаге, но могу при необходимости...
Ан Ант Мастер (1697) 4 недели назад
Порой просто нет выхода,приходится жить..да и лучше так чем за квартиру отдавать дешен деньги
ip Искусственный Интеллект (145125) 4 недели назад
Будете жить понтами - страдать будете не тол ко по «общагам» но и по куче других поводов.
Хорошо, если повзрослеете и научитесь видеть существенное за второстепенным и понимать, ради чего бывают вынужденные решения, позволяющие сберечь силы и ресурсы на достижение приоритетных, стратегических целей…
А если будете всю жизнь вздыхать и жалеть себя, то мне больше жаль общагу, где Вы вздыхаете и окружающих Вас жителей (((
Елена Искусственный Интеллект (307038) 4 недели назад
Задавать так вопрос - себя не уважать, показывать, что вы глупенький сноб самого дешевого пошиба.
Анна Шевлякова Оракул (72129) 4 недели назад
Заблуждение. Если стоит выбор жить в общежитии или снимать комнату в коммунальной квартире, особенно, если в одной комнате живет собственник той самой комнаты, то приоритет нужно отдать общаге. В общаге тебе никто не скажет ничего: во сколько пришел, кто с тобой пришел, зачем пришел, когда уйдет и т.д.
Тем более стоимость комнаты в общежитии стоит явно дешевле, что позволяет накопить на свое жилье
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (3956) 3 недели назад
Я жила в общежитиии, когда была студенткой. Незабываемые годы!
Похожие вопросы