Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

28.11. 2024, настроение, как улучшить, Женя, Женечка...., недотёпы

Дмитрий Павлович Поветкин Гений (96259), открыт 2 дня назад
Я ещё и ещё раз слова приятные для Евгении и недотёп пишу. Настроение не очень хорошее , ещё с ночи было. А посмотрел Минуты, что изменили футбол навсегда, и несколько легче.
А Вам такой Метод улучшить настроение помогает?:
Проголосовало 21 чел
Варианты ответов
3
3
5
4
4
11
4
Комментарии
ыМастер (1342) 2 дня назад
он ВАЩе про ЧЕ
ы, да он сам не знает. Но в психбольнице ему иногда разрешают пользоваться телефоном
Боб БобВысший разум (340841) 2 дня назад
Мой метод поднятия настроения подходит не всем, да и с утра не совсем действенен.
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч Мудрец (15348) Боб Боб, если я тебя правильно понял то как им седне воспользовался изза внепланового выха
.Мыслитель (8849) 1 день назад
ХА-ха! Бумеранг вернулся. В выхи свинки радовались победе над паровозиком, как там писали "исторический матч 5:2". А теперь подопечные Карпина разнесли поросят на Кубке по итогам 2-х матчей 3:1 и вылет спартака в путь регионов.
Как поднять себе настроение знаешь - напиши очередной опус с опросом про ЗЕНИТ.
., Краснодар Тюмень не обыграл в основное . как там . ха . ха . всё понятно что к выходным и матчу ещё одному, важному все мысли, а кубок остаётся кубком, тем более никто никуды не делся, путь Регионов для этого сделали . .
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬенычМудрец (15348) 1 день назад
фенибут в помощ