Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите все известные вам цвета темно синего. С кодом,для покраски авто,если можно, то с фото

barsik 1 Знаток (408), открыт 2 дня назад
По примеру таких
Дополнен 2 дня назад
Нужно именно как это выглядит на авто. Уже покрашенный
Дополнен 2 дня назад
Кто не понял- я не подбираю оттенок для своей машины. Я ищу цвета,похожие на эти, и перекрасить свою машину
Мне нужно видеть как выглядит авто с этим цветом,как он переливается на каждой детали.
9 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (444146) 2 дня назад
И делать нам нечего...идите ка вы в мастерскую и смотрите книжку...там оттенков десятки
Венера Миллосская Знаток (283) 2 дня назад
Мастера сами тебе определят. По скребут с крышки бензобака.
barsik 1Знаток (408) 2 дня назад
С какой крышки?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (159361) 2 дня назад
Капри.фотографировал на калькулятор?
Что фотографировал?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (159361) barsik 1, тебе виднее,что фотографировать калькулятором.
алты-балты Искусственный Интеллект (326117) 2 дня назад
А на фотках машины разных оттенков синего.
Цвет подбирают по лючку бензобака. Снимают лючок бензобака, и подборщик подбирает колер. В гаражах подборщика нет, и сам маляр может поколдовать. Подбирают при естественном освещении, или в свете специального светильника. У краски есть свойство выгорать под УФ лучами, и надо корректировать это. Это относится к покраске нескольких деталей. Для полной перекраски можно не заморачиваться

Можно пошарить по яндекс картинкам, и выбрать цвет для полной покраски по своему вкусу
Я знаю что разный,мне нужно название цветов и их коды которые на этих машинах.
Чтобы перекрасить свою. В этот или похожие цвета.
САНЫЧ Мудрец (15770) 2 дня назад
подъезжаешь в магазину автокрасок, спрашиваешь ***веер***- листики с номерами красок и подбираешь по месту или продавец идет с тобой , если не доверяет.
Мне нужно видеть как это на машине выглядит. Мне нужен темно синий такой,какой я не могу найти,похожий как на 1й фотке
САНЫЧ Мудрец (15770) barsik 1, вот на веере и увидишь, размер примерно как игральные карты, сравнивай с машиной или с картинкой.
Похожие вопросы