Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет соседям за незаконный ремонт?

Светлана Корюкина Ученик (12), на голосовании 1 месяц назад
Написала в Жилищную инспекцию на соседей которые сделали ремонт нарушая правила. Что им за это будет?
Голосование за лучший ответ
Doge Charger Оракул (80901) 2 месяца назад
им ничего не будет
узаконят да и все
а вот тебе нос свернут
дима заречный Просветленный (25738) 2 месяца назад
Какие правила они нарушили. Они у себя дома, какой хотят ремонт такой и делают. Если они там несущие стены не сносят конечно
Светлана КорюкинаУченик (12) 2 месяца назад
Стала сильно слышно через вентиляцию на кухне они стучат молотком в 8 часов утра и это слышно у меня по всей квартире
дима заречный Просветленный (25738) Светлана Корюкина, Раньше вставать полезно
Сергей Зорин Мудрец (18161) 2 месяца назад
что значит не законный они что убрали несущие стены Поздравляю Павлик Морозов с соседями жить мирно нужно
У меня на кухне через вентиляцию их стала сильно слышно
Сергей Зорин Мудрец (18161) Светлана Корюкина, может у вас уши прочистились
Wew7778. Оракул (54949) 2 месяца назад
Что именно вы имеете ввиду под незаконным ремонтом? Если в незаконное время, то на деле ничего не будет скорее всего как правило
То что постоянно долбят у себя что то в квартире а я над ними дому 80 лет. Если свалюсь они мне квартиру некупят. На кухне стала сильно слышно через вентиляцию они что то сделали не по закону
Virgina Гуру (4627) 2 месяца назад
Если сверлят после 12-ти, то вызывай ментов, а так почему сосед не имеет право сделать ремонт?, или ты идентифицируешь себя как стена, которую не законно сверлят?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215920) 2 месяца назад
Заставят через суд восстанавливать несущие стены и т.п.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (289897) 2 месяца назад
есть там нарушения или нет - определяет инспекция, а не сосед. случаи, когда чужими руками соседи друг другу мстят, многочисленны. если про ваш донос сосед узнает - у вас +1 враг.
servol Оракул (86297) 2 месяца назад
ждите ответа от жилищной инспекции...
175461 Просветленный (24191) 2 месяца назад
Уважаемая Светлана!
Если квартира Ваших соседей приватизирована, то владельцу квартиры вынесут предписание либо об устранении незаконной перепланировки, либо о внесении необходимых изменений к кадастровый паспорт квартиры для узоканивания перепланировки.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114638) 2 месяца назад
Как может ремонт быть незаконным? И какие правила можно нарушить?
Надежда Кочергина Просветленный (20838) 2 месяца назад
выселение.. если не вернут квартиру в исходное состояние.. ст.287.7 ГК РФ..ст.255 ГК РФ - продажа кв-ры на торгах..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169883) 2 месяца назад
Ничего не будет. Какой бы ремонт они не делали, у них явно есть разрешение на изменения. Стук бряк чуть раньше 6 утра или 23 часов вечера. На такое никто реагировать не будет, кроме полиции. И то при условии, что они перфоратором всю ночь долбили и целый подъезд не спал. И то пожурят на первый раз.
Похожие вопросы