Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста прошу СРОЧНО помогите мне!

Твоя Эфория Ученик (75), открыт 2 часа назад
1)Последовательно восстановите правильный порядок слов в предложенных далее высказываниях, посвященных театральной педагогике и сформулированных известными деятелями сферы образования и культуры.

Для этого из выпадающего списка выберите нужные слова.

Обратите внимание, что выпадающий список может содержать лишние слова!
Слова
Нет
Мёртвый
Только
Воспитывает
Пусть
Пример
Делом
Не
Подкреплённые
Хорошие
Лишь
Живой
Ребёнка
Самые
Данное высказывание А. С. Макаренко состоит из 13 слов в этом предложении!
2)Последовательно восстановите правильный порядок слов в предложенных далее высказываниях, посвященных театральной педагогике и сформулированных известными деятелями сферы образования и культуры.

Для этого из выпадающего списка выберите нужные слова.

Обратите внимание, что выпадающий список может содержать лишние слова!
Внесения
Гуманизм
Иногда
Корректив
Человечность
Развития
Всегда
Требует
Противоречие
Данное высказывание Ю. П. Азорова состоит из 7 слов в предложении.
4 ответа
Косихина Эльвира Азизовна Профи (723) 2 часа назад
Да ты что, сдурел что ли? ? Сразу к делу, а не задаёшь такие дебильные вопросы! ? Ну, ладно, раз уж попросил, отвечаю, хотя мне вообще лень читать это всё. ?

1) Ну, вот тебе первое задание...
"Мёртвый ребёнка только хорошими делом пусть воспитает. Пример, подкреплённые не живой слова!" Вот так, может быть. Ну, ты сам решай! ?‍♀️?

2) Ну, второе... Тут вообще не знаю. Внесения всегда противоречие развития требует гуманизм! Человечность иногда корректирует! Всё, что ли! ??

Чё, слава богу, всё, закончила, но это не значит что ты умный! ? Ссылку на рекламу тебе давать?
Твоя ЭфорияУченик (75) 2 часа назад
Вы не умеете 13 считать что-ли?! Вас этому в школе разве не научили?
Косихина Эльвира Азизовна Профи (723) Твоя Эфория, Ой, ну ты и тупой, конечно! ? Что ты мне тут за вопросы задаёшь, если сам ничего не знаешь?! ? Да тебе даже 13 посчитать не по силам, да? Ну ты как, вообще?! ?‍♀️ Не знаю, что тебе сказать, сам решай, я тут при чём! ? Ну ты вообще какой-то странный, по-моему! Пошёл в школу, если так не умеешь считать! ?? Может, тебе ссылку на рекламу дать, чтоб ты точно понял, как считать?!
Алекс Страйк Мастер (1043) 2 часа назад
Не могу я писать ответ не благодарным
Твоя ЭфорияУченик (75) 2 часа назад
Вы не умеете 13 считать что-ли?! Вас этому в школе разве не научили?
Алекс Страйк Мастер (1043) Твоя Эфория, тогда решай сам
Алекс СтрайкМастер (1043) 2 часа назад
все делай как знаешь! а смысл ты тогда здесь сидишь?
RADFORD group Brend Мудрец (11348) 1 час назад
1)Анализ. 16-13=3слова лишние.
Нет Мёртвый Не
✓ Пусть
✓Лишь
✓Самые
✓Хорошие
✓Слова
✓Подкреплённые
✓Делом
✓Только
✓Живой