Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я схожу с ума из-за того что влюбился.

Анонимные вопросы Ученик (103), на голосовании 6 дней назад
В общем, я просто мальчик, хожу в 7 класс. И тут в один день на меня что-то находит, вернее, я внезапно влюбился. Сначала это была просто симпатия, но потом я стал помешан на ней. Грустил, когда ее не было. Коллекционирую ее ручки, карандаши, маркеры и вообще всё, складываю в банки чтобы ничего не случилось. Потратил целые дни чтобы найти ее соцсети (дискорд, лайк, тик ток мод, и тому подобное). Снятся сны с ней. Провожал ее домой, были в Третьяковке (я живу в Москве), и не знаю как от этого всего избавиться. Причем она учится со мной уже несколько классов, и раньше я за собой такого не замечал. Произошло это осенью, а не весной, что странно. Что мне вообще делать?
————————————————————————
Задать ваш анонимный вопрос можно, отправив его на почту. Ответ вы получите в течении недели
anonimnyy52@mail.ru
Голосование за лучший ответ
. Просветленный (20824) 1 месяц назад
Ну ты начни с ней просто дружить, сам ей предложи дружбу и станешь намного ближе к ней, успокоишься и будешь дальше жить с хорошим настроением.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190751) 1 месяц назад
Пубертат времени года не знает.
Общайтесь, гуляйте вместе. Вам до совершеннолетия этого должно хватить с лихвой.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (105334) 1 месяц назад
А смыл вам отвечать? Вы же сошли с ума и не воспринимаете окружающее адекватно.
Ответ: А ничего не делайте. Судьба. Можете готовиться к свадьбе. Как купите себе свою квартиру, сразу женитесь.
Похожие вопросы