Hip Hop My Love
Мыслитель
(5658)
2 месяца назад
Перезагрузить устройство. Это обновит систему и поможет устранить временные сбои. 5
Выполнить принудительную перезагрузку. Для этого нужно быстро нажать и отпустить кнопку увеличения громкости, затем сразу — кнопку уменьшения громкости, после чего удерживать боковую кнопку до появления логотипа Apple. 15
Обновить iOS. В обновлениях часто есть исправления ошибок и улучшения, которые могут решить проблемы с дисплеем. 5
Проверить экран на физические повреждения. Если есть трещины или следы удара, рекомендуется обратиться к специалисту или подумать о замене экрана. 5
Выполнить сброс до заводских настроек. 15 Перед этим нужно создать резервную копию данных, так как сброс стирает всё
iRobot Казань
Ученик
(136)
2 месяца назад
У меня такая же история iPhone 13 PRO когда листаю фотогалерею иногда появляется светло серая полоска, она может быть разной яркости. При повороте телефона в горизонтальное положение, полоска переворачивается тоже. В других местах ее нет. Жесткая перезагрузка и обновление прошивки не помогает. Возврат к заводским настройкам не пробовал.
Скажите пожалуйста вы нашли решение проблемы?
Роксана МамедоваУченик (112)
2 месяца назад
вы просто описали мой случай. Я пока что жду. я это заметила только вчера , тоже делала перезагрузку, заводские настройки пробовать ссыкую. ну буду ждать пока, может само пройдет
Мария ТараринаУченик (102)
2 месяца назад
Такая же проблема( но уже напрягает эта полоса сегодня сделаю сброс до заводских) надеюсь поможет)
Симона ЛиУченик (156)
1 месяц назад
У меня такая же проблема! Именно в галерее. Что это означает? Это проблема в самом телефоне? Какие могут быть последствия?
Дон АнтониоУченик (180)
1 месяц назад
Ставьте последнюю iOS 18.2
Я обновился и кажется, глюк исчез. Отпишитесь по результатам.
LitonatorЗнаток (361)
1 месяц назад
iPhone 14plus та же проблема. Думал экран сломался, но нет пои повороте экрана полоса тоже поворачивается. Значит в галерее есть программная ошибка. Перезагрузка не помогает. Делать полный сброс как то не охота. Все настроил под себя и заниматься этим заново влом.
Дон АнтониоУченик (180)
4 недели назад
Давайте уже напишем письмо в Apple. Пришлите сюда фотографии ваших полос в вертикальном и горизонтальном положении, а так же серийные номера ваших мобил, я составлю письмо.
евгения захаренкоУченик (147)
1 неделю назад
Тоже самое( неделю назад 13 купила, вчера увидела полоску, нести телефон в мвидео думала брак, а это умногих баг этот. Знаеомый написал поставил 18.3 бето версию и полоса исчезла, че получается ждем оф обновление
Артем ЧуйковУченик (107)
1 неделю назад
Купил купил новый в м видео iPhone 13 месяц назад появилась такая же проблема(нас уже больше))
iRobot КазаньУченик (136)
1 неделю назад
iPhone 13 PRO - установил прошивку 18.3 - проблема исчезла! Больше нет никакой полосы. Обновляемся товарищи!
Константин
Знаток
(362)
3 недели назад
У меня тоже самое, iPhone 13, появилась после обновления на IOS 18. Сброс к заводским настройкам и переустановку IOS пробовал, не восстанавливал из резервной копии, настроил как новый телефон. По началу не было полоски, потом опять появилась. Причём интересно, когда делаю скриншот экрана, её нет на скрине.
У коллеги такой же iphone 13, полоски нет...