Что делать если не могу оплатить картой на купикоде
Нажимаю оплатить и мне вылазит оплата по qr-коду, но мне нужно оплатить картой. В прошлый раз, когда покупал игру, там вылазило окно где нужно ввести карту, а теперь только qr код.
получается все переходят на qr-код
Если при оплате на сайте КупиКод у вас появляется только возможность оплаты по QR-коду, а вы хотите оплатить картой, попробуйте следующие шаги:
1. **Проверьте выбранный способ оплаты**: Убедитесь, что вы выбрали оплату картой, если такая опция присутствует. Иногда в процессе оформления заказа можно переключаться между разными способами оплаты.
2. **Обновите страницу**: Попробуйте обновить страницу или перезапустить браузер. Это может помочь, если произошел сбой при загрузке.
3. **Очистите кэш и куки**: Иногда проблема может быть связана с кэшированными данными. Очистите кэш и куки вашего браузера и попробуйте снова.
4. **Используйте другой браузер или устройство**: Попробуйте зайти на сайт КупиКод с другого браузера или устройства. Иногда это может помочь решить проблемы с отображением.
5. **Проверьте наличие обновлений браузера**: Убедитесь, что ваш браузер обновлен до последней версии, так как устаревшие версии могут иметь проблемы с работой некоторых сайтов.
6. **Свяжитесь с поддержкой КупиКод**: Если ни один из указанных выше шагов не помог, обратитесь в службу поддержки КупиКод. Они смогут дать более точные инструкции и помочь вам разобраться с проблемой.
7. **Проверьте настройки вашей карты**: Убедитесь, что карта, которую вы пытаетесь использовать, активна и не имеет ограничений на онлайн-покупки.
Надеюсь, что один из этих советов поможет вам успешно произвести оплату!
Карта в опасности.
А так тут такое не спрашивают