Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне хотелось бы ускорить свою учёбу

Павел Свердлов Знаток (320), открыт 5 часов назад
у меня есть крупные дыры в образовании которое мне хотелось бы закрыть самостоятельно, а если конкретнее то перепройти программу как нибудь по математике, физике, химии и биологии мне хотелось бы получить какие нибудь советы, курсы, тренажёры, приложения, самоучители сайты, книжки что угодно как это всё сделать и с чего начать сложно понять и я решил спросить у людей имеющих опыт в данном вопросе. Просто постпенно понял что без хорошей базы я дальше не продвинусь и хотелось бы ещё что то для развития памяти потому что мне учить мне придётся много наизусть заного
2 ответа
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174437) 5 часов назад
Память у людей очень ограниченная и недолговременная.
А просто учить "химию, математику" всеравно что искать еду в помойке, и почти ничего не запомнишь, зачем мозгу хранить ненужнуюмусорную информацию которая не приносит пользы.
Лучше более по теме учить, например электронику, но конечно тратиться надо, и не на курсы, в сети все есть бесплатно, а паяльники, припои, ардуины и подобное.
Программирование учить, питон например. В общем более узко, конкретно что интересует, понемногу и с практикой.
Павел СвердловЗнаток (320) 5 часов назад
я тут подумал верней будет сказать что я не просто хочу учить а базу свою подлатать
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174437) Если именно нужна программа, то репетиторы есть, которые готовят к егэ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229123) 5 часов назад
Смотря на какой уровень знаний вы хотите подняться... Если это уровень школы, то хорошая программа подготовки есть на всех сайтах вузов - вступительные экзамены... Ориентир хороший - пользуйтесь!
Похожие вопросы